Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да вруны они Клиент(псих!) разместил валюту на 1.5 года. Через 2 нед пришёл за кредиткой, просил лимиту под 30% от депо. Перцы на Лагерной завтыкали почти на неделю и заявили, шо не смогли дозвониться ни по одному моб.тел. Однако ни запроса в УБКИ ни неотвеченных на мабилах нет. Считаю, шо врут, шо или завтыкали или денеХ таки нет -- все в трубу ушли Остаток валюты с текущего клиент выносит -- нахрена козе баян
была аналогичная ситуация ... сказал, что переразмещу депо ток если дадут кредитку ... меня подло обманули - депо переразместил - кредитку не дали ... ну я поднял бунт - в итоге все-таки дали 20% от депо
ну что вытряс с пинчука таки кредитку потом и кровью ... получил сегодня ... эти красавцы даже не знают как их банк правильно называется на английском языке ... согласно устава Банка - официальное англоязычное название банка - CREDIT DNEPR,
Да вруны они Клиент(псих!) разместил валюту на 1.5 года. Через 2 нед пришёл за кредиткой, просил лимиту под 30% от депо. Перцы на Лагерной завтыкали почти на неделю и заявили, шо не смогли дозвониться ни по одному моб.тел. Однако ни запроса в УБКИ ни неотвеченных на мабилах нет. Считаю, шо врут, шо или завтыкали или денеХ таки нет -- все в трубу ушли Остаток валюты с текущего клиент выносит -- нахрена козе баян
Аналогично было. Разместил валюту на срок больше года. Попросил кредитку на 15% от суммы, принёс кучу мукулатуры, только анализ мочи не просили, остальное всё принёс. Отказ