Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chieff написав:я платив 200 грн ще у Березні за додаткову до Фрикарголди....
до речи, згадалося: операціяністка дивно оформила оці 200 грн за випуск додаткової картки- як поповнення карткового рахунку- готівкою в касу, а потім списала ці 200 грн з рахунку вже..... назагал до того в інших банках це робилось як за випуск, окремим платіжним дорученням.
wolt450 написав:два місяці тому випускав до голдівської кредитки додаткову миттєву звичайну карту безкоштовно
С мгновенными картами там тоже странная история.
Сначала мне вроде даже хотели предложить дополнительную мгновенную, но поскольку я оформляю сейчас в середине срока действия своей основной карты, то на отделении просто нет подходящей мгновенной карты, срок которой бы не выходил за срок действия основной.
Затем когда зашел разговор о тарифах, то в версии тарифов "для отделения" оказалось, что даже мгновенная не положена бесплатно.
А ещё до этого в контакт центре говорили так, что дескать идите в отделении и там вам скажут есть ли еще на отделении бесплатные дополнительные карты. Контакт центр, мол, не может этого сказать. Видимо, они имели в виду как раз этот момент со сроком действия.
Странный подходу Банка. Звонили на протяжении месяца придите оформите кредит или Кредитную Карту. Уже все согласовано. Ну я согласился на КК, указал дату планируемого приезда. Мне сказали лимит даже. Нашел время пришел в отделение, убил полтора часа, в итоге на отделении ответ, а карту уже нельзя оформить, нужно наново заводить заявку. Плюнул ушел....
Честно говоря, сомневаюсь, что будет много желающих, я бы здесь такие длительные вклады точно не открывал.
В таких банках открывать вклады на срок от 2 лет, а тем более, в валюте, опасно! Банк может столько не прожить. А может, и гривна столько не продержится. Она обвалится и получите обратно свои 7000 долларов с обрезанием по фонду до 200 тыс. Мало того - всё выдадут в гривне.
Obval_Defoltovich написав:В таких банках открывать вклады на срок от 2 лет, а тем более, в валюте, опасно! Банк может столько не прожить. А может, и гривна столько не продержится. Она обвалится и получите обратно свои 7000 долларов с обрезанием по фонду до 200 тыс. Мало того - всё выдадут в гривне.
ask1983 написав:Странный подходу Банка. Звонили на протяжении месяца придите оформите кредит или Кредитную Карту. Уже все согласовано. Ну я согласился на КК, указал дату планируемого приезда. Мне сказали лимит даже. Нашел время пришел в отделение, убил полтора часа, в итоге на отделении ответ, а карту уже нельзя оформить, нужно наново заводить заявку. Плюнул ушел....
А мне они надоели звонками с предложением - в пятницу прошлую опять позвонили - пришел на отделение под конец дня и за 20-25 минут все отдали, замес только с доходами был - с картой в руках попросили справку о доходах или выписку по зпк из инет банкинга... Это как-то странно, просить подтверждение о доходах, уже выдав карту в руки.