Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lorer написав:Сегодня прочел в инете новость, что Fitch понизили рейтинг Интерпайпа до уровня С, что означает - дефолт неизбежен. Хотелось бы знать: никто не сталкивался с недостатком наличных в кассах Кредит-Днепра, невозможностью забрать вклад, провести платеж и тп? Я понимаю, уважаемый/ая sens сейчас напишет, что у банка все ОК, но хотелось бы услышать и иных форумчан. Все-таки деньги у меня в Кредит-Днепре, пусть крайне небольшие, но зато все...
Закрывал пару депозитов недавно. Сумма приближающеюся к четырем нулям в у.е. по каждому. Позвонил за пару дней. Без всяких лишних вопросов, уточнили на когда подготовить. Всё мирно и красиво.
Lorer написав:Сегодня прочел в инете новость, что Fitch понизили рейтинг Интерпайпа до уровня С, что означает - дефолт неизбежен. Хотелось бы знать: никто не сталкивался с недостатком наличных в кассах Кредит-Днепра, невозможностью забрать вклад, провести платеж и тп? Я понимаю, уважаемый/ая sens сейчас напишет, что у банка все ОК, но хотелось бы услышать и иных форумчан. Все-таки деньги у меня в Кредит-Днепре, пусть крайне небольшие, но зато все...
Закрывал пару депозитов недавно. Сумма приближающеюся к четырем нулям в у.е. по каждому. Позвонил за пару дней. Без всяких лишних вопросов, уточнили на когда подготовить. Всё мирно и красиво.
Верх легкомыслия положить все в один банк...
Это не ко мне , на тот момент было 12. Сейчас Кредит-Днепр уже вне списка и не по тому что он такой плохой. Просто есть время собирать, а есть раздавать.
pavyak, благодарю! Возможно, и легкомысленно, но при той сумме, которая у меня там сейчас, это не имеет особого значения. Во-первых, денежка на депозите до востребования и на дебетной карте, забрать ее - вопрос одного дня, рассчитываю успеть сориентироваться, плюс выдавать деньги с депозитов до востребования и с карт должны в первую очередь. Во-вторых, сумма меньше 1000 баксов - не совсем та сумма, которую я готов делить на части и тратить время и усилия на поиски другого банка и открытие там счета.
Думал вернуться к ним на обслуживание, может, кто ещё владеет информацией ? Взято на одном из форумов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=31151&page=3 Не хотела быть голословной, поэтому не стала много писать 10 января. Теперь могу с полной ответственностью заявить - этот банк не имеет права на жизнь, у них надо отнять лицензию и привлечь к ответственности часть работников. На сегодняшний день они отказывают в выплате депозитов многим клиентам, причем при этом не хотят давать письменных объяснений. Сегодня лично мне было заявлено, чтобы я "месяц подождала ответа на свое заявление о закрытии депозитного договора и выплаты денег". Обращение на горячую линию дало результат такой - мне пообещали, что завтра со мной свяжется кто-то из руководства банка, при этом мне телефона для обращения не дали. На просьбу о визите к председателю правления мне было сказано дословно "он граждан не принимает, обращайтесь в письменном виде". Вот интересно - знает ли председатель и члены правления банка о том, что творится???
v-tanke написав:Думал вернуться к ним на обслуживание, может, кто ещё владеет информацией ? Взято на одном из форумов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=31151&page=3 Не хотела быть голословной, поэтому не стала много писать 10 января. Теперь могу с полной ответственностью заявить - этот банк не имеет права на жизнь, у них надо отнять лицензию и привлечь к ответственности часть работников. На сегодняшний день они отказывают в выплате депозитов многим клиентам, причем при этом не хотят давать письменных объяснений. Сегодня лично мне было заявлено, чтобы я "месяц подождала ответа на свое заявление о закрытии депозитного договора и выплаты денег". Обращение на горячую линию дало результат такой - мне пообещали, что завтра со мной свяжется кто-то из руководства банка, при этом мне телефона для обращения не дали. На просьбу о визите к председателю правления мне было сказано дословно "он граждан не принимает, обращайтесь в письменном виде". Вот интересно - знает ли председатель и члены правления банка о том, что творится???
По поводу невозврата депо слышу впервые, но завтра выясню всё конкретно. Но по поводу бизнеса Пинчука могу сказать, что щимят его. Интерпайп в хреновейшом состоянии сейчас находится. Банк пойдёт прицепом однозначно.
с вильних коштив снимал в отделении в банкомате менее недели назад . Проблем не было . Вклад - 8% и ставка до востребования . Снимаешь в своих банкоматах без комиссии . Узнаю у знакомых с нового канала - у них зарплатка от Кредит-днепро . Сегодня в отделении с карточки оплачивал коммунальные услуги . В отделении , такой же контингент как и в Финансы и Кредит - несут на депозит в долларах и евро .
Ну тётка написала, я сюда скопировал. Обычно они депозит после окончания срока автоматом на карточку переводят, тело+%%, лет 10 всегда так было...может тётка на досрочку написала и ей кто то ляпнул, что заявы по закону месяц могут рассматриваються, и она с перепугу закудахтала )))