на житомирщине было всего одно отделение и оно кануло в ноябре . на закарпатье вообще ничего нет.
|
|
![]() Asenka
Шановна! А на якому відділенні і в якому місті відкривали депозит? після закінчення строків депозиту ніяка заява не пишеться, а гроші "падають" на картку, я так розумію на картці - нуль дол сша? вам не віддають гроші бо кажуть, що грошей - не має, чи кажуть, что є факт шахрайства та є заява до міліції?
![]() krasavchik
Депозиты открывались в Яснополянском отделении. Сейчас это отделение уже закрыто, все дела переведены в Гагаринское отделение. Говорят о факте мошенничества, заява в правоохранительные органы написана. Иск в суд готов, ждем официального ответа из банка. Да я и не одна, таких обманутых вместе со мной более 10 человек.
![]() Asenka
Печально. К сожалению от такого не застрахован ни один вкладчик, ни в одном банке!
![]() А у банка нарисовались уже, мягко выражаясь, проблемки. С апреля 2013 работает в нехилый убыток, с февраля на межбанке кредитов ему не дают (хотя возможно так всё и задумано), физики за 2013 год вынесли почти ярд денег, юрики тоже вынесли больше ярда.
Я и раньше писал, что Пинчука похоже щимят, но проанализировав финансовое состояние банка за 2013 год, похоже, что таки не похоже, а щимят. Интерпайп задерживает оплату подрядчикам уже не месяцами, а годами. Если быть абсолютно точным, то задержки по оплате выполненных работ бывают больше года, но точно не меньше 3 мес. И 3 мес. - это при условиях о которых знают все в этой стране (на букву "О"). Тяжёлые времена наступили и у этой банки. ![]() f-reader Депозит не вернули, официально ничего не ответили. До 29 января ждем ответа, если нет - подаем иск в суд (он уже готов), пишем официально в Нацбанк и привлекаем СМИ к этой "вонючей" истории.
![]() deneg net
Интересно, с чего вы решили что на межбанке ему не дают кредитов? К тому же зачем брать на межбанке, если своих хватает? при том, что действительно ставки ранее были не ахти, поэтому вкладчики и разбежались. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|