Фінанси Понці і МММ в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 12:42

Eugene_KW написав:Статья абсолютно популистская: мошенники, воры, население-сбережения..... Дайте горячую тему и мы покричим))
МММ - это честный и открытый мини-аналог любой финансовой системы (она же и "пирамида"), тот же доллар существует по аналогичному принципу! И нас всех грабит ФРС накачивая неподкрепленными ничем бумажками! Или евро!.. Вы послушайте интервью Мавроди где он разжежвывает что такое МММ - ведь он образованный и умный дядька.
Почему столько крика вокруг МММ, но о долларе - тишина? Почему нас кинули на 60% в 2009м, и вот-вот еще кинут на столько же, мы безропотно нищаем на глазах, но предпочитаем возмущаться МММ, которая наоборот дает возможность оставить прибыль себе, а не переваливать ее в другие пирамиды?!
Если бы политика и мощные финансовые игроки не боялись МММ (прибыль-то утекает!) и не задавливали ее всеми силами, сея панику - я бы и сам понес туда бабло. Но я прагматик и нет времени следить за "котировками МММ" онлайн.

Сколько ж на финфоруме финансово неграмотных, жуть.
Вот именно, что Мавроди образованный и умный дядька, проблема в том, что он очень умело пользуется намного менее образованными и умными слушателями.
Уже тыщу раз разжевывалось любителям термина "пирамида" примерять его без разбору куда попало. Но самое главное заблуждение любителей "оставить прибыль себе, а не переваливать ее в другие пирамиды" это то, что в финансовых пирамидах прибыли нет.
Политика и финансовые игроки и не боятся вашей мемеме, потому что ничто никуда не утекает, политика боится потом стада кинутых аленей (а это лохторат), а финансовые игроки боятся популистских действий власти в угоду аленям и скомпрометировать себя тем, что среди клиентов есть мошенники. А так финансовым игрокам ваше мемеме до лампочки - сами ж утверждаете что все на счетах клиентов и все платежи по безналу - чего им боятся, даже ликвидность не страдает.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 23:34

svetlanka1360 написав:Открыта регистрация в МММ 2012!
Мы Меняем Мир! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Считаю, что эти цели есть у любого человека Нашей Планеты! А благодаря Системе МММ 2012 – они реально осуществимы!!!
Связаться со мной можно:
http://dmitrikk312.mmmplus.org
тел.: 0681999993
0504696783
e-mail: ******.com
C уважением, десятник МММ 2012
Дмитренко Владимир

спасибо за юмор в конце дня - поржал! :mrgreen:
ЗЫ: ник- svetlanka1360. Авка - женская(еще скажите ваше фото :mrgreen: ). Подпись- Дмитренко Владимир. Ну как такому не "поверить"? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 00:37

Free написав: Чувак - ты гений. А еще и образованный и здравомысящий. А культурный и честнейший - числом не оценить. И kos65 - коллега по цеху. Как раз только зарегились, чтобы убогим, типо меня глаза открыть.

Чувак, народ у нас умный, знаю. Тому в подтверждение каменты здесь. Почему аффтар не понимает этих простых истин украино-банко-МММ и разводит аналитику там где сплошное Понци?
aWolf

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 00:52

Eugene_KW, согласна!! МММ не угодна властям и конкурентам - отсюда утка в СМИ - отсюда паника - отсюда же мораторий чтобы спасти хоть что-то. Я бы не поддавалась этой истерике - делаете себе же хуже, вкладчики. Хватит быть управляемым стадом.
Kate

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 09:47

Kate
"Влошица".
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему