|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 лип, 2009 23:33
пару месяцев на входе правого крыла здания второго (и единственного) отделения в виннице висит вывеска "аренда". само отделение ютится в левом крыле (по площади примерно в 2 раза меньше покинувшего нас первого отделения).
в связи с этим хотелось бы:
1) поздравить банк с завершенной постройкой красивого и современного здания отделения в едином корпоративном стиле, расположенном в очень удобном месте;
2) задаться вопросом:
а) собирается ли банк заняться новым направлением бизнеса - сдачей в аренду помещений собственных отделений (первый раз такое вижу);
б) является ли этой местной самодеятельностью; если нет, урезано ли финансирование отделений; если нет, к чему все это;
в) обрадует ли нас банк бодрым пресс-релизом (вроде http://fuib.com/ru/press/news/2008-12/464/), если будет собираться покидать наш маленький город. хотелось бы подготовиться заранее.
спасибо за внимание.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 23:47
Экономика должна быть экономной.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 07:56
streamlined написав:пару месяцев на входе правого крыла здания второго (и единственного) отделения в виннице висит вывеска "аренда". само отделение ютится в левом крыле (по площади примерно в 2 раза меньше покинувшего нас первого отделения). в связи с этим хотелось бы: 1) поздравить банк с завершенной постройкой красивого и современного здания отделения в едином корпоративном стиле, расположенном в очень удобном месте; 2) задаться вопросом: а) собирается ли банк заняться новым направлением бизнеса - сдачей в аренду помещений собственных отделений (первый раз такое вижу); б) является ли этой местной самодеятельностью; если нет, урезано ли финансирование отделений; если нет, к чему все это; в) обрадует ли нас банк бодрым пресс-релизом (вроде http://fuib.com/ru/press/news/2008-12/464/), если будет собираться покидать наш маленький город. хотелось бы подготовиться заранее. спасибо за внимание.
streamlined, после того как с Каргилом порешали, Вы решили избрать новую тактику, но Вы помоему ошиблись адресом, пиарясь на одном сокращенном отделении, в других банках то десятками позакрывали отеделения и в аренду сдают пачками. Да и кстати караван то идет, помните 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 23:52
Alex_Petrov написав:Экономика должна быть экономной.
согласен. только во всем должна быть мера.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2009 23:53
1. ПУМБ оглушительно проиграл в суде (никто никого не решал, это не стрелку забить).
2. сомневаюсь, что вы о моих мотивах и решениях можете правильно судить .
3. меня интересуют только те банки, в которых я обслуживаюсь, в т.ч. ПУМБ.
4. ваши ребусы я разгадывать не буду. говорите прямо, без намеков.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 00:10
[quote="streamlined"]
....1. ПУМБ оглушительно проиграл в суде (никто никого не решал, это не стрелку забить).....
quote]
Це точно. Порвали як Тузік газєту. І не потрібно цю інфо по іншому коментувати, ніби домовились і т.д. і т.п. Програли вчисту. Нічого, з часом навчаться дотримуватись умов договору, або навчать...
В цілому, потрібно чекати результату з 150 лямами зелених і тоді робити серйозні висновки. Хоча невідомо чи якась інфо появиться, про 50 так нічого і не чути.. Тому сподіваємось шо все буде добре і серйозний дядько на чолі банку буде берегти свою репутацію. 
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 07:21
streamlined написав:1. ПУМБ оглушительно проиграл в суде (никто никого не решал, это не стрелку забить). 2. сомневаюсь, что вы о моих мотивах и решениях можете правильно судить . 3. меня интересуют только те банки, в которых я обслуживаюсь, в т.ч. ПУМБ. 4. ваши ребусы я разгадывать не буду. говорите прямо, без намеков.
А без намеков скажу, что ПУМБ хоронят, в том числе и Вы, ещё с марта месяца, и шо, и тогда я на все это говорил и сейчас скажу: собака лает, караван идет  .
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 13:05
Пару дней назад положил на депозит "Вы в курсе" несколько тысяч уе по курсу 7,60. Считаю, что за 3 месяца ничего принципиального с ПУМБом не произойдет, собственник его не бросит, в крайнем случае возьмут еще рефинансирования в НБУ.
Помимо этого держу еще несколько депозитов в банке (в т.ч. еще и один "Вы в курсе"). С банком по депозитам работаю пол-года, никаких нареканий, быстрое обслуживание, высокие ставки, гривна всегда в наличии без заказа (валюту без предупреждения не забирал). Есть с чем сравнивать, обслуживался во многих банках.
По карточным продуктам карточкой ПУМБа Visa Classic пользуюсь более 4-х лет. Езжу мало, но ни в России, ни в Чехии, ни в Турции никаких проблем с платежами не было.
г. Харьков
-
Aleksey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 13:22
Aleksey_Kh написав:Пару дней назад положил на депозит "Вы в курсе" несколько тысяч уе по курсу 7,60. Считаю, что за 3 месяца ничего принципиального с ПУМБом не произойдет, собственник его не бросит
Хотел бы бросить не гасил бы Каргилу долги 
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 23:25
Aleksey_Kh написав:Пару дней назад положил на депозит "Вы в курсе" несколько тысяч уе по курсу 7,60. Считаю, что за 3 месяца ничего принципиального с ПУМБом не произойдет, собственник его не бросит, в крайнем случае возьмут еще рефинансирования в НБУ. Помимо этого держу еще несколько депозитов в банке (в т.ч. еще и один "Вы в курсе"). С банком по депозитам работаю пол-года, никаких нареканий, быстрое обслуживание, высокие ставки, гривна всегда в наличии без заказа (валюту без предупреждения не забирал). Есть с чем сравнивать, обслуживался во многих банках. По карточным продуктам карточкой ПУМБа Visa Classic пользуюсь более 4-х лет. Езжу мало, но ни в России, ни в Чехии, ни в Турции никаких проблем с платежами не было. г. Харьков
а если не дадут рефинанса?
что тогда ? ВА.?
И седые волосы на всю жизнь. 
-
stal
-
-
-
-
-
-
|