|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 14:31
Позвоните на горячую линию.
Но мне кажется, что такого просто НЕ МОГЛО произойти.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 14:47
Очень СТРАННО...
если не работает касса - не работает все отделение.
Какой смысл работать отделению с закрытой кассой?
Касса - это сердце любого отделения.
Что-то мне не верится в это...
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 14:55
Ilizarov писал(а):Очень СТРАННО... если не работает касса - не работает все отделение. Какой смысл работать отделению с закрытой кассой? Касса - это сердце любого отделения. Что-то мне не верится в это...
Сердце отделения на Якира 8 в Киеве, в 10 утра сегодня не билось.
Конечно проще выразить недоверие рядовому клиенту чем признать такой ляп со стороны своего любимого банка.
Я пока не сомневаюсь, что получу деньги завтра, если не там, то поеду в центральное отделение и вчиню скандалъ, но для меня репутация банка подмокла, извините.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- С нами с: 12.01.09
-
-
-
-
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 15:03
Могу эту ситуацию объяснить форс-мажором.
Я уверен, что зав касса будет работать и вы свои деньги получите, иначе начальника отделения нужно увольнять.
Отпишитесь, когда все закончится. Если не сложно, конечно.
Вряд ли этот случай может свидетельствовать о подмоченной репутации банка или якобы проблем у него.
Ну сами подумайте - а если кассир утром попала в аварию, а доступ к кассе есть только у нее. Не было второго кассира? так везде сокращения. это тенденция.
Поэтому я бы не делал далекоидущих выводов.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 15:21
А вот мне интересно - они еврами никакие банкоматы не заряжают?
Если да, так можно просто пойти и снять.
Вам же на карточку перечислили?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 15:31
Alex_Petrov писал(а):А вот мне интересно - они еврами никакие банкоматы не заряжают?
Если да, так можно просто пойти и снять.
Вам же на карточку перечислили?
да, на карточке деньги уже есть.
нет, евро можно снять только в кассе.
а даже если бы и были в банкомате, я бы всё равно не хотела выколупывать из банкомата стоя на улице пару тысяч евро. Не люблю я криминальную хронику.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- С нами с: 12.01.09
-
-
-
-
Добавлено: Пн 16 мар, 2009 20:09
Сердце отделения на Якира 8 в Киеве, в 10 утра сегодня не билось.
Конечно проще выразить недоверие рядовому клиенту чем признать такой ляп со стороны своего любимого банка.
Я пока не сомневаюсь, что получу деньги завтра, если не там, то поеду в центральное отделение и вчиню скандалъ, но для меня репутация банка подмокла, извините.[/quote]
Разместила сегодня депозит на 15 дней в отделении на Якира 8 - долларовый. Работала одна касса ( я была в банке около 15:00). Было много людей , которые переоформляли карточки и еще была семейная парочка , которая тоже размещала депозит.... Меня сегодня удивили настолько, что до сих пор не верю.... оказывается в ПУМБе в банкомате можно снимать по окончанию долларового депо живые баксы....  кто действительно снимал , подтвердите, а то мой депо закончится 31 марта...
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 17 мар, 2009 11:04
To Tamila, Снимать доллары в банкомате можно, но не во всех, и только сотнями.
Чтобы проверить загружены ли в банкомате доллары, нужно выбрать из меню банкомата пункт - "доступные номиналы"
-
bk_andrew
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 17 мар, 2009 20:36
bk_andrew писал(а):To Tamila, Снимать доллары в банкомате можно, но не во всех, и только сотнями. Чтобы проверить загружены ли в банкомате доллары, нужно выбрать из меню банкомата пункт - "доступные номиналы"
Не только сотни, а надо смотреть какие купюры загружены. В т.ч и долары. О том где находятся мультивалютные банкоматы можно узнать в любом отделении банка.
-
ptv
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 17 мар, 2009 23:12
ptv писал(а):bk_andrew писал(а):To Tamila, Снимать доллары в банкомате можно, но не во всех, и только сотнями. Чтобы проверить загружены ли в банкомате доллары, нужно выбрать из меню банкомата пункт - "доступные номиналы"
Не только сотни, а надо смотреть какие купюры загружены. В т.ч и долары. О том где находятся мультивалютные банкоматы можно узнать в любом отделении банка.
Спасибо за подсказки !!!! Размещала депозиты в очень многих банках но получение депозита через банкомат в валюте, с таким столкнулась впервые.... ну что же, банку ПУМБ большой плюс !!!!! 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор