|
|
Луганск. . Депо в грн.закончился 28.02. Сегодня пошел снял с карточки. Без проблем, хождений, заявлений и т.п. За неделю сами позвонили, поинтересовались моими намерениями. Все корректно, предупредительно. Так что у кого срок еще не закончился, можете спать спокойно
В понедельник 2 марта с утра в главном офисе не было в банкоматах налички, сказали, что за выходные все вымели. сег снял деньги без проблем.
Банк отличный, всем доволен. моя бы воля, все деньги отнес бы в ПУМБ и не парился, но ситуация пока нестабильна. Вот было бы прикольно, если б Ахметов во всеуслышанье заявил бы: "Чуваки, это мой банк, можете мне верить", я бы поверил и доверился Востаннє редагувалось Ilizarov в Вів 03 бер, 2009 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Ну что ребятушки...положил Ахметычу 30баксов под под программу Вип партнера и под 12,75%. Ждите новостей через месяц))
У меня депо на 140 к грн. положил бы еще, да не хочу превышать психологический рубеж в 150 к. И вообще лучше класть деньги в тот банк, депозитный портфель которого не превышает Фонд гарантирования вкладов
Не ложил бы в гривне...Психологический рубеж тут не поможет.
Ilizarov написав:
У меня депо на 140 к грн. положил бы еще, да не хочу превышать психологический рубеж в 150 к. И вообще лучше класть деньги в тот банк, депозитный портфель которого не превышает Фонд гарантирования вкладов Не ложил бы в гривне...Психологический рубеж тут не поможет. Депо в грн ложил давно, еще до установления психологического рубежа, а по поводу грн, то у меня есть подозрения что дол скоро начнет падать. я думаю ни у кого не осталось сомнений, что у наших банков валюты до **а, и что именно наши БАНКИ раздувают ажиотаж вокруг валюты, чтоб подороже ее продать. Это очередное надувательсво населения. Я принципиально не покупаю валюту. Есть пару причин: 1) отметка в 9 грн за 1 дол как мне кажется является максимально допустимой. за ней последует катастрофический невозврат кредитов и коллапс банковской системы вцелом. банки не могут этого допустить. 2) перед выборами курс стабилизируют, показывая тем самым нам, электорату, какие мы молодцы. Наверное никак не могут определиться кто же все-таки возглавит эту почетную миссию спасения. 3) еще в сентябре доллара было хоть ж*** жуй. я понимаю западные инвесторы вывели часть инвестиций, банки должны вернуть взятые на западе деньги и т.д. И все-таки доллар не мог так внезапно закончиться!!! НЕ ВЕРЮ!!! на волне кризиса на всех нас решили заработать (не исключено, что на те же выборы Это моё субъективное мнение, не более.
Вообщем разговор не про валюту. Разговор где хранить. Как мне сказали в банке - пока Ринат не уехал из страны - депозиты можно держать))
Я не думаю, что он уедет. Почему-то я ему симпатизирую и не думаю, что он все бросит, и Шахтер в том числе. Даже не представляю как будет выглядеть его отъезд)))
Ну Брагин тоже не сам уехал....улетел)) (считайте черным юмором). Я сам надеюсь на то что выстоит банк...иначе и не ложил бы денег. В моем маленьком личном рейтинге он в лидерах))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||