Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM30 написав:підкажіть, будьласка, тарифи на підключення і обслуговування інтернет-банку
подклдючение бесплатно ... обслуживание бесплоатно ... платно ток межбанковские переводы, цена которыхз зависит от пакета в котором вы обслуживаетесь
Знайшов п.2.1.1.4. Підключення та річне обслуговуваннясистеми дистанційного обслуговування рахунку клієнта «ПУМБ online» для проведення операцій за допомогою сервісу «ПУМБ online» - 4,99 грн/міс
У мене є відкритий депозит і є картка Віза. Договору до неї не дали. я так розумію, що це пакет "Депозитний"?
KIM30 написав:Знайшов п.2.1.1.4. Підключення та річне обслуговуваннясистеми дистанційного обслуговування рахунку клієнта «ПУМБ online» для проведення операцій за допомогою сервісу «ПУМБ online» - 4,99 грн/міс
У мене є відкритий депозит і є картка Віза. Договору до неї не дали. я так розумію, що це пакет "Депозитний"?
Есть тут представитель банка? Подскажите, в г.Днепропетровске, отделение ПУМБа по ул. Привокзальная, 4 - оно будет закрываться? Вот уже несколько месяцев на сайте про это отделение информации нет (причем клиентская поддержка по телефону уверяет, что на сайте оно "светится", почему я его не вижу - они не имеют понятия)...
Отделение ПУМБ в Днепропетровске на ул. Привокзальная, 4 не планируется к закрытию.
В русской версии сайта банка, действительно, на данный момент указаны не все отделения города. В ближайшее время будет исправлено. Благодарим за обратную связь!
Представителю ПУМБ: Скажите, а отделения Ренессанс-Кредит, которые на сайте ПУМБ уже отмечаются как отделения ПУМБ, они уже полноценно как пумбовские работают?
Бес написав:а отделения Ренессанс-Кредит, которые на сайте ПУМБ...
На данный момент не весь спектр услуг доступен клиентам ПУМБ в отделениях «Ренессанс Кредит».
Выполнять полный перечень стандартных операций ПУМБ в отделениях банка «Ренессанс Кредит» клиенты смогут после завершения процесса присоединения двух банков – в конце 2015 года в объединенной сети отделений.
Подробнее об объединении банков рекомендуем почитать в данной секции "Вопросы и ответы": http://pumb.ua/ru/merger/qa/