Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP Дело было так - я пытался пополнить , а из меню убрали пункт - пополнение счета. Спросил у менеджера - а чего не работает данная услуга . Мне ответили , что не знают , и не работает уже месяца 3. Так как это было начало шестого , то и касса уже не работала. В колл-центре тоже внятного ничего не ответили , типа не работает и все. А тут саппорт сказал , что все ок. Завтра проверю, если нет , то напишу опять сюда.
Просьба к поддержке ПУМБ. На карте 32 грн. Как их можно снять? Только через кассу? Карта 5167 5463 0*** 4823, MasterCard Debit. С неё можно снимать в чужих банкоматах без комисий?
Sanyok77 написав:Просьба к поддержке ПУМБ. На карте 32 грн. Как их можно снять? Только через кассу? Карта 5167 5463 0*** 4823, MasterCard Debit. С неё можно снимать в чужих банкоматах без комисий?
а не проще на 32 грн. пополнить например счет мобильно или заплатить за кабельное и т.п. или любую другую коммунальную услуга никуда не ходя?
Каждую неделю, начиная с 12 мая, с помощью random.org будет определяться победитель среди обладателей новых депозитов «Спокойный», которые были размещены в «ПУМБ оnline» с начала акции и являются действующими на момент проведения розыгрыша.
PUMB, а где публикуется этот random победитель, где можно посмотреть результаты?!?
IMPRINTER написав:а не проще на 32 грн. пополнить например счет мобильно или заплатить за кабельное и т.п. или любую другую коммунальную услуга никуда не ходя?
К примеру, я никогда в жизни не оплачивал себе мобильный телефон (ибо корпоративный), не имею кабельного (ибо не нужно)
Lost написав:Новый депозит открывайте - iPad Air выигрывайте!
В соответствии с правилами акции с победителями связываются организаторы по указанному при регистрации телефону. Информация о победителях может публиковаться только с их письменного согласия, в соответствии с правилами акции (п.п. 8, 9) http://pumb.ua/upload/pravila_akcii.pdf