Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А вот такой порядок сортировки операций в корпоративном онлайн-банкинге это нормально? А то я просто не знаком с принципами работы банковского софта. Может быть это в порядке вещей, когда при сортировке списка по убыванию даты показаны операции за 12-ое число, потом за 8-ое, потом опять за 12-ое, потом опять за 8-ое? И также интересует почему банк "использует шифрование с помощью устаревших технологий" и почему "идентификационные данные владельца сертификата шифрования не подтверждены"? Об этих проблемах мне сообщают браузеры при клике на восклицательный знак рядом с протоколом.
Huff написав:Полтавское отделение. Сегодня закончился долларовый вклад. Сказали денег нет. Звоните в понедельник будем смотреть.
И так. ПУМБ не вернул мне депозит по сроку окончания. Очередной на вылет?
у нас в Гепадопинске все нормально - дают как положено без всяких предзаказов ... так что не раздумайте ... в каком банке клиент может прийти и без предупреждения ГАРАНТИРОВАННО получит
Отдельное "спасибо" организаторам акции "Купуй з карткою ПУМБ - вигравай iPhone6". Это ж нужно было додуматься чтобы или чеки все хранить и не выкидывать чтобы потом когда делать нечего вбить суммы покупок из этих чеков в онлайн форму, или в ИБ ходить искать все транзакции и опять же вбивать их в форму. Смс практически не пользуюсь. "Всего 2 кроки". Вот например сейчас ИБ для юрлиц жутко тормозит и совсем не комфортно выходит.
Андырей написав:И также интересует почему банк "использует шифрование с помощью устаревших технологий" и почему "идентификационные данные владельца сертификата шифрования не подтверждены"? Об этих проблемах мне сообщают браузеры при клике на восклицательный знак рядом с протоколом.
Сертификат начебто нормальный, до логина никто не ругается. А вот когда заходишь в ИБ уже не порядок.
Андырей написав:это нормально? А то я просто не знаком с принципами работы банковского софта. Может быть это в порядке вещей, когда при сортировке списка по убыванию даты показаны операции за 12-ое число, потом за 8-ое, потом опять за 12-ое, потом опять за 8-ое?
Забавно, проверил у себя все нормально. Поправили или зависит от учетной записи / региона / еще чего-то?
Добрый день Если через пумб онлайн с текущего под 16.9% открыть депо на 3 мес. под 24%, то этот депо будет участвовать в акции? Если нет, то как сделать чтобы участвовал.