Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можем также порекомендовать использовать актуальную версию браузера Mozilla.
В случае, если у вас в дальнейшем возникнут проблемы с интернет-банкингом для бизнеса, просьба обращаться в соответствующую службу поддержки, тел. 0800501275 (бесплатно в пределах Украины, понедельник - пятница, 9:00 - 18: 00) или обратиться к операционному менеджеру вашего счета.
Приносим извинения за возможное недоразумение. Просьба сообщить ваши ФИО и контактные данные, а также подробности (время, адрес отделения, с кем общались...) в ЛС здесь, на форуме либо на адрес smm [@] fuib.com. Управление качеством банка расследует ситуацию и примет необходимые меры. Благодарим за обратную связь!
Приносим извинения за возможное недоразумение. Просьба сообщить ваши ФИО и контактные данные, а также подробности (время, адрес отделения, с кем общались...) в ЛС здесь, на форуме либо на адрес smm [@] fuib.com. Управление качеством банка расследует ситуацию и примет необходимые меры. Благодарим за обратную связь!
Если мне в понедельник, как и говорили, не предоставят первую часть моего вклада, я сообщу не только вам свои данные и как себя ведет банк со своими клиентами.
DmitryZP написав:Квесторе_поверніться ну хочет человек похоливарить, не мешайте
Никакого холивара. В отделении сказали "в понедельник". Может быть у них нет налички. Вот в понедельник и посмотрим. Если нет, то будут мои данные и все остальные.
Huff как правило наличный доллар есть в головном отделении, в отделениях помельче нужен предзаказ. по месту когда клиенту вдруг нужна наличная валюта ее может просто не оказаться в кассе. ну и никто не следит за тем у кого когда заканчивается депозит. у многих ведь просто лежат деньги на текущем счете или депо где можно день в день снять деньги. соотв всем не угодишь.