Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:По каким критериям банк выдает кредитные карты? Если без справки и незарплатный клиент, а депозитный есть смысл тратить время на написание заявления?
Спробуйте. Невеличкий шанс є, чому його втрачати. Мені у відділенні самі запропонували написати заяву, а потім ... у видачі кредитки відмовили.
Под валютній депо даете овер уже? Или овнопостанова действует еще? А 500 ойро седня получил как с куста. Риспект! И ето... военній сбор брать не комильфо при обмене. Сдал еврики в ВТБ, а не вам. И либерализируйте відачу кредиток грейсовіх вкладчикам! Иначе заберу ойро...))
PUMB написав:Козак-характерник Ещё действует. Спасибо за предложения
От же ж скунсі сидят в НБУ. Всю малину портят...)) А предложение дельное вам. Дайте в качестве бонуса вкладчику кредитку хоть с минимальнім лимитом! Ну не убежит же от вас...)) Вон Михалич дарит вкладчикам. Правда Михалич мутненький...но то таке.... Так шо козак просит расммотреть...)) Думаю и остальніе форумчане поддержат идею! ))
2XL написав:По каким критериям банк выдает кредитные карты? Если без справки и незарплатный клиент, а депозитный есть смысл тратить время на написание заявления?
В клієнта має бути постійне місце роботи. Якщо без довідки про доходи - менший ліміт, з довідкою більший.
2XL, и проверьте свой кредитный рейтинг на УБКИ. ПУМБ его запрашивает!
В клієнта має бути постійне місце роботи. Якщо без довідки про доходи - менший ліміт, з довідкою більший.
2XL, и проверьте свой кредитный рейтинг на УБКИ. ПУМБ его запрашивает!
Спасибо, но зачем мне (оплачивать же нужно)? Банку интересно -пусть и узнает ) Подскажите еще на какую кредитку давать заявку? Грейс, снятие наличных не интересует.
clientage написав:2XL, и проверьте свой кредитный рейтинг на УБКИ. ПУМБ его запрашивает!
Спасибо, но зачем мне (оплачивать же нужно)? Банку интересно -пусть и узнает ) Подскажите еще на какую кредитку давать заявку? Грейс, снятие наличных не интересует.
Вам? Ну шобы оценить свои шансы, Приват(УБКИ) всё видит С рыжим рейтингом наврядли датут кредитку в ПУМБе Первый просмотр рейтинга, заказ КИ -- бесплатно! Дальше по 25грн/запрос. С кредитками прикольно щас у ПУМБа, он теперь как двуголовый дракон: ВсеМожу от Реника и своя Рацио/Эмоцио. На кредитках теперь сидит 1-2 чела в отд. По ВсеМожу предлагают сходу 8К(макс), страховку и какой-то левый счет за 20грн/мес. От всего этого мона отказаться. Выдадут мнгновенку и дето к концу дн. скажут окончат результат и наконец активируют карту. По Эмоцио (я к ней присматривался), чуток серьёзнее подход. Могут затребовать справку с работы(для лимита от 10К), сделают обзвон работы, "поручителей" и точно проверят УБКИ. Первый год обслуживания карты - бесплатно, потом 500грн/год. Все тарифы есть на http://pumb.ua/ru/private_clients/loans/credit_card/ Ну и если Вас спидкала невдача, то сл. пытка возможна через 30..35дн