Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В случае возникновения дополнительных вопросов рекомендуем обратиться в ваше отделение банка либо в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине), где вас смогут идентифицировать и ответить с учетом истории взаимоотношений с банком. Спасибо за понимание!
2-е сутки не могу дозвониться в колл-центре ПУМБ Ни вечером, ни днем - висишь 20 минут на "ожидайте ответа свободного оператора".... Обращения через ПУМБ онлайн тоже бесполезны - вопросы уходят в пустоту, ни ответа, ни привета... Вопрос у меня простой, проблема с отправкой с карты на карту перевода через сайт ПУМБ, но похоже придется тащиться в отделение ....
БАРДАК!! (причем, этот бардак нарастает последние полгода на глазах)
Алло, "представитель ПУМБ"! - оживите ваш 0800 или найдите мои вопросы через ПУМБ онлайн!!
для представителя банка: отделение в Киеве, на ул. Саксаганского - это центр города, зачем у Вас там две кассы, если всегда работает одна? а бывает и одна пол дня не работает. Вы представляете очереди? что бы положить свои деньги на свою карту - стоишь 1 час.
Приносим извинения за временные неудобства, связанные с обновлением возможностей Call Center. Коллеги работают над тем, чтобы минимизировать неудобства и в скорейшие сроки востановить предоставление полноценного сервиса.
Обращаем внимание, что при использовании сервисов перевода с карту на карту можно обращаться в соответствующую поддержку. Контактные данные, например, для данного сервиса см. внизу страницы: http://pumb.ua/ru/send/
Спасибо за понимание!
Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 07 сер, 2015 15:26, всього редагувалось 2 разів.
igor_dn80 написав:отделение в Киеве, на ул. Саксаганского...
Приносим извинения за возможные неудобства. На данный момент и в ближайшее время штатным расписанием в отделении такого размера предусмотрена работа 1 кассира. Банк внимательно следит за загруженностью отделений. Коллеги рассматривают возможности для оптимизации работы сети. Благодарим за обратную связь!
PUMB написав:Обращаем внимание, что при использовании сервисов перевода с карту на карту можно обращаться в соответствующую поддержку. Контактные данные, например, для данного сервиса см. внизу страницы:
Что выяснилось (по утверждению некой Pay2you) - с формы на сайте банка ПУМБ им пришел номер карты получателя, где первые 4 цифры и последние 4 цифры поменяли местами!! Кто виноват, то ли ПУМБ, то ли Pay2you пока не понятно, но деньги уже списали с карты...
Дмитрий
P.S. Очень понравилась позиция ПУМБ - мол, хоть и наш сайт корпоративный, с нашими логотипами, но звоните вы в какую-то другую компанию, мол мы тут не причем .... P.S.S. Буду держать общество в курсе, удалось ли вернуть деньги
Architect написав:Кто виноват, то ли ПУМБ, то ли Pay2you пока не понятно, но деньги уже списали с карты...
Однозначно сервис что списал деньги - банально проверить на валидность обоих номеров карт и сообщить об ошибке был обязан сервис что списывает деньги. ПУМБ здесь как посредник - выложили форму, получают свою комиссию за это.