Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Забавная история операций по ИБ Ренессанса - то, что на выходных там ничего не учитывалось, с трудом мной понималось. Но сейчас уже понедельник заканчивается, а из десятка операций одна сиротливо выдается и все.
nickvp написав:Забавная история операций по ИБ Ренессанса - то, что на выходных там ничего не учитывалось, с трудом мной понималось. Но сейчас уже понедельник заканчивается, а из десятка операций одна сиротливо выдается и все.
У тебя две ошибки в одном предложении, киеблянин. Софт для многих ИБ пишет днепропетровская контора. Но тебе, с гениталиями на аватарке, конечно, непременно хотелось вставить поцреотическую желчь.
У тебя две ошибки в одном предложении, киеблянин. Софт для многих ИБ пишет днепропетровская контора. Но тебе, с гениталиями на аватарке, конечно, непременно хотелось вставить поцреотическую желчь.
Ну если у тебя вместо гениталий клубника, таварищь с именем Андырей - прими мои искренние соболезнования. И за своими ашипками следи. Какие буквы писать и куда их вставлять - я в курсе. Но, млять, софт апдейтить ночью надо, а не в рабочее время, вот об чем гутарим. Потому как такое уже не первый раз замечено Хотя, если там днепропетровско-филлипинская контора - тогда все по феншую
wolfra написав:Вопрос: від 300 грн - это и ровно 300грн или более?...
Это и ровно 300 грн и более.
А также "або суму еквівалентну 300 грн. в іноземній валюті за комерційним курсом Банку на момент здійснення операції одним чеком в Період проведення Акції".
morino написав:А какой лимит сейчас на снятие нала с карты?
Стандартный лимит для клиентов ПУМБ на снятие наличных в банкоматах - 3 раза на эквивалент $2000 в сутки. Лимиты можно отрегулировать обращением в Call Center.