Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER спасибо, так и есть 500 мин бесплатно на мой номер, уже проверил. qwe_ua с картой не только в магазин ходят, ей в интернет магазинах ещё рассчитываются, а в день может быть и 10 покупок. Например оплата на Амазоне идёт каждому продавцу отдельно. Накидал в корзинку 5 шт товаров от разных продавцов, три оплаты пропускает, на 4 блок и не важно какая там сумма, хоть каждому по 2 доллара. А по магазинам с картой ПУМБа не хожу, у Привата защита поинтересней, от несанкционированной оплаты по данным карты.
Монетка написав:IMPRINTER спасибо, так и есть 500 мин бесплатно на мой номер, уже проверил. qwe_ua с картой не только в магазин ходят, ей в интернет магазинах ещё рассчитываются, а в день может быть и 10 покупок. Например оплата на Амазоне идёт каждому продавцу отдельно. Накидал в корзинку 5 шт товаров от разных продавцов, три оплаты пропускает, на 4 блок и не важно какая там сумма, хоть каждому по 2 доллара. А по магазинам с картой ПУМБа не хожу, у Привата защита поинтересней, от несанкционированной оплаты по данным карты.
да - значит у вас самый дешевый пакет Домашній Мінімальний за 35,89 грн. (с этого мес. уже 42,17 грн. будет)
clientage В магазинах ни разу не сталкивался. За всё время сталкивался 1 раз, надо было несколько переводов с карты на карту сделать подряд. Ограничение сняли по звонку за пару минут.
Монетка написав:у Привата защита поинтересней, от несанкционированной оплаты по данным карты.
Приватом не пользуюсь лет 15 Так что, если не лень, то расскажите о чем речь.
к примеру - вы платите .. а примат тупо дает отлуп и присылает смс - вы только что хотели расплатиться на подозрительном сайте - идите нах - звоните на 3700 и доказуйте, что вы это вы ... классная защита, скажите? броня
учитывая что до этого я специально открыл карту для интернета, поднял по ней лимит , ВВЕЛ 3Д-пароль !!!
qwe_ua написав:Решается звонком. Вы же не каждый день по 10 покупок в интернете делаете?
Делаю достаточно часто, не реже одного раза в неделю, поэтому и надоедает звонить, каждый раз доказывать, что карта моя. У привата СМС-кой приходит пароль подтверждения, на телефон привязанный к карте, вбил в выскочившее окошко и оплата пошла.