Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотим обратить внимание, что блокирование при безналичных операциях картами осуществляется только после 3 подряд операций (в течение короткого времени). Если осуществляете операции в интернет-банкинге "ПУМБ online", то количество лимиты можно редактировать в рзделе "Карты > Информация о карте".
Актуальные лимиты по платежам в "ПУМБ online" можно узнать в разделе "Платежи > Лимиты".
Узнать и отредактировать актуальные лимиты можно также по обращению в Call Center банка.
PUMB написав:Хотим обратить внимание, что блокирование при безналичных операциях картами осуществляется только после 3 подряд операций (в течение короткого времени). Если осуществляете операции в интернет-банкинге "ПУМБ online", то количество лимиты можно редактировать в рзделе "Карты > Информация о карте".
Короткое время — расплывчатое понятие. Сколько это в минутах, например?
Если в разделе "Карты > Информация о карте" во всех полях лимитов проставлены нули, это означает, что ограничений нет? Кроме обозначенных в разделе "Платежи > Лимиты".
Добрый день. А что случилось с колл-центром банка? Мне всегда банк нравился хорошим обслуживанием и тем что сотрудники пытались помочь и найти для клиента наиболее приемлемый вариант. Сегодня попробовал решить вопрос через онлайн-чат банка. Такое ощущение, что попал в какое-то гос. учреждение советского периода... полный пофигизм со стороны сотрудника банка
Приносим извинения за возможное недоразумение. Будем признательны за подробности в данной форме (укажите, пожалуйста, время и канал обращения, ваши контактные данные и т.д.) с помощью данной формы на сайте ПУМБ: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Благодарим за обратную связь, которая поможет улучшить работу банка!
Система обладает эвристикой и приспосабливается к платёжному поведению клиента. Например, в результате нескольких подобных блокировок после частых оплат за короткое время система может адаптироваться и перестать блокировать в подобных случаях при оплате в безопасных местах.
PUMB написав:после частых оплат за короткое время система может адаптироваться
Т.е. таки к такому моему поведению по Пт. система адаптируется и если после пифа я, вдруг, в течении 30мин не куплю цветы, то мне прийдёт СМС-ка от ПУМБа: "купи цветы, болван"
PUMB написав:после частых оплат за короткое время система может адаптироваться
Т.е. таки к такому моему поведению по Пт. система адаптируется и если после пифа я, вдруг, в течении 30мин не куплю цветы, то мне прийдёт СМС-ка от ПУМБа: "купи цветы, болван"