Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уточнить, что именно вы не выполнили, можно после идентификации в Call Center банка либо в отделении. В случае, если у вас есть замечания либо предложения, рекомендуем воспользоваться любым удобным способом обратной связи из перечисленных по данной ссылке на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
DENVER_S написав:Что за нападки? Уже выплатили людям-читайте ветку. И где там говорится что будет выборка? 6
. ПЕРЕМОЖЦІ АКЦІЇ 6.1. Переможці Акції, які відповідають вимогам п.п. 2.1, 2.2, 2.3 Правил та виконали умови п. 4 Правил, гарантовано отримують Заохочення Акції. 6.2. Визначення Переможців Акції відбувається в строк до 25.09.2015 (включно). 6.3. Учасник Акції може стати Переможцем і отримати Заохочення Акції тільки один раз за Період проведення Акції.
Коллеги занимаются данным вопросом. Ориентировочные сроки решения - 10 рабочих дней. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за обратную связь!
Вчера и сегодня "Поповнення карткою" карточного счёта в PUMB online срабатывало успешно. Наконец-то!
Надеюсь, что в будущем решение подобных вопросов будет занимать меньше времени. А лучше, чтоб вообще не ломалось.
IMPRINTER хотите сказать что ПУМБ опередил свои собственные условия "в течение 10 рабочих дней с 25го сентября"? Ну что ж - видать хорошо стали работать.
ну все мои знакомые, участвующие в этой акции получили 100 грн. одновременно в один день и я в т.ч., поэтому я делаю вывод, что всем кому начислили уже выплатили.