|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 жов, 2008 23:42
UjinP написав:По корпоративу перестают выдавать только оверы бланковые. Насколько я догадываюсь, Вы не подписывали договор залога имущественных прав на депозит? таким образом он тоже является бланковым. НБУ очень ясно дает понять, что бланки не в респекте.
Не совсем понял. У меня супер депозит открыт с оформленным овердрафтом на 50% суммы, сегодня по интернет банкингу увидел что овердрафт больше не доступен.
-
slava
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 23:44
Вы когда подписывали договор по депозиту и овердрафту, вы подписывали Договор залога имущественных прав на депозитные вклад?
-
UjinP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 23:49
UjinP написав:Вы когда подписывали договор по депозиту и овердрафту, вы подписывали Договор залога имущественных прав на депозитные вклад?
Соглашение о предоставлении овердрафта под залог имущественных прав на депозит - да, если вы это имеете в виду.
-
slava
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 23:51
Если нет - то ваш овердрафт считается непокрытым (бланковым), в данный момент Банк решает вопрос о том, каким образом можновыйти из данной ситуации не потеряв свою репутацию и не ущимляя вкладчиков.
Банк сам зажат в тиски сложившейся ситуацией.
-
UjinP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 23:56
Гм. Предлагаю за более подробными разъяснениями обратиться в Отдел Бизнеса Физических Лиц, через коллцентр, они смогут предоставить более компетентную консультацию
-
UjinP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 23:58
UjinP написав:Гм. Предлагаю за более подробными разъяснениями обратиться в Отдел Бизнеса Физических Лиц, через коллцентр, они смогут предоставить более компетентную консультацию
Спасибо за консультацию, обращусь.
-
slava
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 13:10
ИМХО, ПУМБ - это один из лучших банков! И по ликвидности он на первом месте, и соотношение деп. физ. лиц/ деп. юр. лиц у него прекрасное, и капитал не плохой...что еще нужно?! А то, что за этим банком стоит Ринат Леонидович Ахметов...так это только плюс! У него всегда все на высшем уровне.
-
x9_swan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 13:33
Колл центр ссылается на постановление НБУ и сообщает что в связи с этим закрыли все овердрафты, даже обеспеченные депозитами.
Вот так вот.
-
slava
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2008 11:38
Закриття діючих овердрафтів це сюрприз який мене те ж здивував. На мою думку таку ситуацію потрібно трактувати в контексті договору про відкриття овердрафту. Думаю висновок буде не на користь банку. Що в такому випадку робити, скаржитись? Позичати гроші в рідних чи близьких? Чи існує якась інстанція що захищає права споживачів перед банком? Скільки часу може тривати блокування коштів?
Спроба прояснити цю ситуацію через колцентр не вдалась: постанова 319 і т.д. У відділенні ж пообіцяли проінформувати як тільки проясниться ситуація.
-
stasiv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2008 10:43
slava
аналогичная ситуация
с крупного депозита в пумбе снял 50% ввиде овердрафта -положил втот же пумб на другой вклад - конечно же до 13 10 -еще летом
проценты должны сбрасываться на карточку
теперь банк тупо направляет мои проценты по депозитам в погашение овердрафта
и зачем тогда мне их голдовские карточки?
думал при закрытии крупного депозита вдругом банке положить с разбивкой на всю семью -теперь в раздумьи 
-
ИГОРЬ скромный
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему