Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:PUMB, тоже интересует данная проблема. У меня оформлен пакет Крепкий в инвалюте (за 100грн/год) в середине 2015. Считаю, шо логично будет требовать НОВУЮ абонку после окончания СТАРОГО пакета Если я таки не закрою страрый пакет до его окончания (середины 2016г)
У меня самого тоже пакет "Міцний" в долларе за 100 грн/год. Т.е. получается выгоднее закрыть долларовую карту и счет к ней до 23 ноября и открыть потом новый бесплатно под депозит. Ведь класс карты по сути не важен, а если уж сильно хочется можно чипованную виза классик за 75 грн как допку сделать
clientage написав:PUMB, тоже интересует данная проблема. У меня оформлен пакет Крепкий в инвалюте (за 100грн/год) в середине 2015. Считаю, шо логично будет требовать НОВУЮ абонку после окончания СТАРОГО пакета Если я таки не закрою страрый пакет до его окончания (середины 2016г)
У меня самого тоже пакет "Міцний" в долларе за 100 грн/год. Т.е. получается выгоднее закрыть долларовую карту и счет к ней до 23 ноября и открыть потом новый бесплатно под депозит. Ведь класс карты по сути не важен, а если уж сильно хочется можно чипованную виза классик за 75 грн как допку сделать
А я вот думаю перепрыгнуть повыше, на пакет "З вершками". С 23.11 там можно за условно-бесплатную абонку 40грн/мес заказать ДВЕ чипованных Платины - в грн. и валюте. Тогда от валютного пакета я откажусь вааще. Ну а обеспечить оборот по пакету 5К/мес нуна будет чуток постараться Жалко, шо пропали годовые турстраховки в младших пакетах
Очень необдуманный ход с этой «унификацией» пакетов. Зачем сводить их всех к одной карте Gold, если потребности большинства с лихвой покрываются картами уровня Classic / Standard? Больше выглядит как попытка принудительно пересадить всех на дорогие пакеты избыточного уровня, да еще и с непрозрачными условиями перевода. И я очень сомневаюсь, что ПУМБовская голда в плане возможностей предложит что-то большее, чем обычная неэмбоссированная дебитка. Оставляйте тогда уж вообще одну Infinite / Elite за 10 тыс., гулять так гулять.
Мое мнение такое: если навязываете долларовые Gold в 4 раза дороже, так прилагайте к ней бонусы соответствующие. Как минимум - кэш-бек 2%+ при расчетах онлайн и в магазинах, ну и кредитка там льготная (мне лично не надо, но многим может пригодиться).
А так - пока размышляю о закрытии пакета и переходе в другую банку. Может, через три месяца снова тарифы и пакеты пересмотрите, уже в лучшую сторону. Тем более что рынок карт скукоживается, а клиента поди мало.
Пополнил час назад карту. Баланс как был так и остался. Сумма внесенных денег на карту в блокировках. Как быстро обновится баланс и получается если сейчас с внесенной суммой начну производить действия, то попаду на овер?
Точный ответ зависит от способа, которым пополняли. Если пополняли через кассу ПУМБ в операционное время - можете распоряжаться средствами тот час же. По конкретному случаю можете обратиться в Call Center банка - коллеги вас смогут идентифицировать, увидят историю и характер операций по счёту и ответят точно.
На данный момент каких-либо проблем не наблюдаем. Попробуйте, пожалуйста, повторно. Если возникнут затруднения - просьба обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Спасибо за обратную связь!
Возможно ли разорвать ДКБО физ лиц в случае несогласия с изменениями в тарифах, которые вступают в силу с 23 ноября 2015 года? Для этого я так понимаю нужно написать завление в отделении банка и закрыть все текущие и карточные счета. А что будет с депозитами досрочный возврат которых не предусмотрен? Их вернут досрочно по согласию сторон или как?