Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не согласен так можно дойти до фазы "хорошо хоть отделения еще работают и сотрудники что-то делают" или "хорошо хоть банкоматы перезаряжают и процессинг худо-бедно работает"
просто одно дело новый клиент пришел и сталкивается с проблемами и другое дело клиент что наблюдает это все в динамике - тарифы например повышают, а качество сервиса при этом падает - я считаю это не нормально. Сделайте все хорошо и повышайте тарифы.
не согласен так можно дойти до фазы "хорошо хоть отделения еще работают и сотрудники что-то делают" или "хорошо хоть банкоматы перезаряжают и процессинг худо-бедно работает"
просто одно дело новый клиент пришел и сталкивается с проблемами и другое дело клиент что наблюдает это все в динамике - тарифы например повышают, а качество сервиса при этом падает - я считаю это не нормально. Сделайте все хорошо и повышайте тарифы.
PS. Клиент ПУМБа с 2002 года
Діма Ви правильно мислите, але подивіться, що твориться в країні. Зараз дійсно наступив час коли, дуже важко працювати і розвиватись! Я думаю, що ПУМБ і так виглядає пристойно, хоч дійсно потрібно удосконалюватись і розвиватись! До прикладу сьогодні знову робили наїзд на офіс Ахметова в Києві, попробуйте в таких умовах нормально працювати, коли купа "свідомих" постійно носиться по країні, все ломає і нищить
Приносим извинения за доставленные неудобства. Управление качеством ПУМБ будет признательно за подробности, чтобы принять необходимые меры. Оставить обратную связь можно любым удобным способом из представленных по такой ссылке на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Спасибо!
Avatar написав:...а отключить сервис смс-информирование в пакете "Депозитный" можно?
Можно. Пожалуй, удобнее всего настроить услугу в меню "SMS-банкинг" интернет-сервиса "ПУМБ online". Либо можете обратиться с пасортом в отделение банка.
DIVRC написав:По акции с зарплатой (http://pumb.ua/en/private_clients/share ... l-podryad/) депозиты, открытые через инет, тоже участвуют? И второе - если я открою не один, а несколько депозитов - каждый из них будет участвовать в розыгрыше или только первый?
1. Депозиты, открытые через интернет-банкинг "ПУМБ online", также участвуют в акции. 2. Все депозиты, открытые в рамках сроков проведения акции по условиям акции, принимают участие.