Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А шо по кредиткам тож есть условная абонка?
Там же только первый год бесплатно обещали.
По Рацио: –Плата за річне обслуговування не стягується протягом 1-го року користування, а також в наступні роки, якщо протягом місяця починаючи з 2-го року користування сумарний об’єм операцій за картками складає 1500 грн. на місяць. Якщо сумарний об’єм операцій за картками складає менше 1500 грн. на місяць, то плата за обслуговування складає всього 9,99 грн. за місяць.
Avatar написав:ПУМБ или уважаемые знатоки, а отключить сервис смс-информирование в пакете "Депозитный" можно?
В инет-банкинге гляньте вкладку SMS-banking, там отобразится список Ваших счетов, и по каждому - инфа: активировано ли информирование. Активировать в инете определенно можно, вероятно, можно и дезактивировать (точнее не скажу, у меня все галочки сняты, все не активно).
Вопрос к представителю или к тем, кто точно знает: По акции с зарплатой (http://pumb.ua/en/private_clients/share ... l-podryad/) депозиты, открытые через инет, тоже участвуют? И второе - если я открою не один, а несколько депозитов - каждый из них будет участвовать в розыгрыше или только первый? PS. Ага, хочется верить в добрую фею, и в то, что лотерея проводится честно
Avatar написав:ПУМБ или уважаемые знатоки, а отключить сервис смс-информирование в пакете "Депозитный" можно?
В инет-банкинге гляньте вкладку SMS-banking, там отобразится список Ваших счетов, и по каждому - инфа: активировано ли информирование. Активировать в инете определенно можно, вероятно, можно и дезактивировать (точнее не скажу, у меня все галочки сняты, все не активно).
Вопрос к представителю или к тем, кто точно знает: По акции с зарплатой (http://pumb.ua/en/private_clients/share ... l-podryad/) депозиты, открытые через инет, тоже участвуют? И второе - если я открою не один, а несколько депозитов - каждый из них будет участвовать в розыгрыше или только первый? PS. Ага, хочется верить в добрую фею, и в то, что лотерея проводится честно
1. Депозити відкриті через інет приймають участь. 2. Всі будуть приймати участь, но тільки в блищому розиграші(в середу) Тут можна примінити 2 тактики, або декілька депо відкрити на блищий розіграш, або під кожний розіграш відкривати депо чи декілька! Рішати Вам
Meridian написав:Всі будуть приймати участь, но тільки в блищому розиграші(в середу) Тут можна примінити 2 тактики, або декілька депо відкрити на блищий розіграш, або під кожний розіграш відкривати депо чи декілька! Рішати Вам
Обращался недавно по поводу оформления "Все можу" - подал заявку через сайт, утром ровно 9:00 перезвонили, провели стандартный опрос, утвердили предварительно лимит в 8тыс, записали на прием в отделение, прихожу в назначенное время, специалист заполняет заявку, собирает подробную информацию...
- я могу выдать 4 тыс, вместо восьми - хорошо, давайте четыре...
-Извините, нужна справка о доходах за последние 6 мес суббота, выходной -хорошо, в понедельник, закажу, как только будет на руках, занесу.
Каждый день звонили с банка, иногда по два раза, интересовались, как обстоят дела и когда я обращусь снова - все цивильно, чувствуешь заботу банка, и не подозреваешь о подвохе...
В пятницу приношу справку, средняя зп оказывается выше на 2 тыс(!) заявленной мной раннее. Тут начинается самое интересное, по словам специалиста, "зависает" моя предыдущая заявка, полтора часа, без преувеличения, я сижу в ожидании, в итоге удаляют мою старую заявку, создают новую...
Не доходя даже до вопроса о лимите - ОТКАЗ!
-Как?! -Не знаю, программа так выдала, через 30 дней можете новую подать...
-Может это ошибка, недоразумение, зачем же справка нужна была, звонки бесконечные..?! -Нет, если программа выдала, ошибки быть не может, тут я ничего сделать не могу.
Возвращаюсь домой, пишу через обратную связь на сайте в раздел жалоб и претензий, с просьбу разобраться в ситуации, так и так, в надежде, что произошло недоразумение... Но видимо я уже не интересен банку как потенциальный клиент, прошло больше недели, никто даже не связался.
На неделе были проблемы с размещением депозитов онлайн, на ветке отписывались. Так же попытался разместить депозит онлайн, получил обычную ошибку с и предложением сообщить информацию в банк. Выбрал способ для обратной связи телефон, указал время. Депозитный модуль починили, депозиты уже можно размещать. Но есть проблема - обратно никто так и не перезвонил, не уточнил в чем была проблема, даже не сообщил что проблему устранили и что можно пробовать размещать депозит заново. В общем сервис ПУМБа скатывается в никуда. Можете вывешивать в отделениях таблички разных рейтинговых агенств, но 2-3 года назад сервис был лучше.