|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 січ, 2016 17:37
Alexus999 написав:До тех пор, пока депозитные ставки у ПУМБа были в рамках допустимых, а обслуживание на уровне, я тоже из ПУМБа не рыпался.
Кто-то считает 10-11 допустимыми, а кто-то 8-9 допустимыми, а 10-11 дутыми 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 17:39
DmitryZP 30 декабря в чате мне ответили: "Согласно условиям акции, комиссия будет возвращена не позднее 6 календарных дней, с даты оформления Победителем Акции депозита в Банке, на который Победитель совершил безналичный перевод с другого банка." На тот момент еще не было 6 дней, поэтому подождала. 4 января мне ответили: "Как нам сообщили, возврат комиссии, а также 500 грн. должы быть зачислены не позднее 7 рабочего дня. В связи с праздниками, период возврата может быть увеличен В случае отсутствия отмены комиссии в дальнейшем, рекомендуем повторно сообщить об этом в банк" Сегодня отправила через пумб-онлайн "Звернення до банку", пока тишина. Куда еще написать/позвонить не знаю
-
pereb_oks
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 17:44
pereb_oks написав: DmitryZP написав: Mutabor написав:Ребята, кто участвовал в Акции Комфортный переезд? Всем все выплатили? В моем случае это геморпереезд получился. 24 декабря еще переехал, а процент еще не вернули, хотя обещают по условиям 6-7 календарных дней. Бонус только после обращения выдали. Акция рассчитана наверное для тех, кому 1к +грн все равно, так как автоматом ничего не приходит и все приходится выпрашивать млин. Цирк, а не акция, правда она уже закончилась. Да уж. Уважает банк своих клиентов 50+к, ничего не скажешь...
Я участвовал. С одним переводом вышла проблема. Как раз под НГ. На этой ветке была переписка по этому поводу. Еще один форумчанин тоже не получил. После пинка бонус начислили. И чуть позже еще вернули комиссию. Еще пара "переездов" прошли без проблем - но это было раньше (конец ноября-начало декабря). Видно что-то у них слетело в ПО под новый год.
Я открыла депозит в конце декабря - ни бонуса, ни возврата комиссии. В чате через пумб-онлайн отправили звонить в банк, на телефоне 044 2907290 консультант сказала, что "вознаграждение Вы получите в случае победы, итоги акции будут подбиты в течении месяца, ждите звонка". лучше б не звонила...Как Вам удалось добиться?
Эта акция без розыгрыша. "Победители" тут должны быть все, кто выполнил условия акции! Блин, хоть бы свои же условия читали. Такое впечатления, что последних год-два Пумб набирает работников только тех, кто у других не прошел собеседование на начальной стадии. Лет 5-6 назад был банк с отличным обслуживанием. Сейчас хуже только Укргаз и Ощад и то не везде.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 17:47
DmitryZP написав:pereb_oks задал в ИБ в чате вопрос "где бонус и возврат комиссии за комфортный переезд" - сотрудница проверила, подтвердила что положен бонус+возврат, но не начислено, сказала что уведомила отвественных и заявка оформлена в виде тикета. в тот же день часа через 2 после обращение упал бонус на карту, и еще через два дня вернулась комиссия - было это аккуратно 31го декабря  я еще на этой ветке отписал, что банк ушел на НГ без долгов 
Да, читал Ваши сообщения. Приятно уйти без долгов и самому и если тебе никто не должен  А тут одна нервотрепка. Год назад 3 раза по всем каналам обращался по вопросу неправильного отображения процентов в выписках и в реале по депо Зростаючий (по-моему так назывался). До сих пор жду и исправления и отзвона от отдела качества или как там его... По сей проблеме написал в чат, взял номер обращения, сказали свяжутся - ВНИМАНИЕ - в течении 10 дней. Что, еще один год ждать? 
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 17:58
Mutabor написав:А тут одна нервотрепка.
да ладно, относитесь к этому проще. Если сказали что за счет праздничных дней идет сдвиг, то возможно так оно и есть. я так думаю что все такие случаи они вообще решают в ручном режиме. просто напоминайте им о себе периодически  в чате ИБ
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 18:02
DmitryZP написав: Mutabor написав:А тут одна нервотрепка.
да ладно, относитесь к этому проще. Если сказали что за счет праздничных дней идет сдвиг, то возможно так оно и есть. я так думаю что все такие случаи они вообще решают в ручном режиме. просто напоминайте им о себе периодически  в чате ИБ
Да я спокоен, как удав 
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 18:03
Mutabor написав:Эта акция без розыгрыша. "Победители" тут должны быть все, кто выполнил условия акции!
Не совсем так. Еще было условие "Если акция не будет закрыта досрочно" - но об этом должны были уведомить на сайте ПУМБа, чего я не наблюдал. Я когда делал "переезд" еще думал что можно так нарваться на закрытие акции  делаешь переезд, а тут бац, и закрыли акцию. Но все прошло гладко
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 18:05
Mutabor написав:Год назад 3 раза по всем каналам обращался по вопросу неправильного отображения процентов в выписках и в реале по депо Зростаючий (по-моему так назывался).
Если не ошибаюсь, у них не только не правильно отображалось, а еще и неправильно считалось  Но возможно не по этому депозиту, а по другому - "терялся" один день
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 18:14
DmitryZP написав: Alexus999 написав:До тех пор, пока депозитные ставки у ПУМБа были в рамках допустимых, а обслуживание на уровне, я тоже из ПУМБа не рыпался.
Кто-то считает 10-11 допустимыми, а кто-то 8-9 допустимыми, а 10-11 дутыми 
Я написал о дутых рейтингах, а не о ставках по депозитам. Пиарщики ПУМБа как раз паразитируют на бытующем в народе мнении о прямой связи между величиной процентных ставок по депозитам и надежностью банка. Под этой маркой ПУМБ снижает ставки, а народ считает, что это является следствием высокой надежности.
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 18:20
DmitryZP написав: Mutabor написав:Год назад 3 раза по всем каналам обращался по вопросу неправильного отображения процентов в выписках и в реале по депо Зростаючий (по-моему так назывался).
Если не ошибаюсь, у них не только не правильно отображалось, а еще и неправильно считалось  Но возможно не по этому депозиту, а по другому - "терялся" один день
Ну там в условиях было выплата раз в 30 дней и не важно, 31 день или 28 так сказать
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
|