Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
господа, так все-таки есть тут кто-то у кого карты из пакета именно Депозитный перевели в платный пакет и вогнали в овер? .... я открывал боле года назад - щас смотрю они по прежнему в пакете Депозитный.
IMPRINTER написав:господа, так все-таки есть тут кто-то у кого карты из пакета именно Депозитный перевели в платный пакет и вогнали в овер? .... я открывал боле года назад - щас смотрю они по прежнему в пакете Депозитный.
Думаю, что нет. Счета, которые открывались 5-6 лет назад, в т.ч. для депозитов, не были привязаны ни к каким пакетам, которые появились лишь года 2 назад.
Их могли (необязательно) привязать к депозитному пакету, если в последние годы они использовались для депозитов или по ним подавались заявления о переводе на депозитный пакет.
Многие счета и сейчас переводят на депозитный пакет по заявлениям клиентов, в т.ч. с пакета крепкий. Т.о. утверждение о том, что депозитный пакет ниже крепкого и поэтому все счета с депозитного пакета переводятся на крепкий, не соответствует действительности.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 15 січ, 2016 23:27, всього редагувалось 7 разів.
IMPRINTER написав:господа, так все-таки есть тут кто-то у кого карты из пакета именно Депозитный перевели в платный пакет и вогнали в овер? .... я открывал боле года назад - щас смотрю они по прежнему в пакете Депозитный.
А нові карти вже взяли.....на скільки їх видають?
откуда я знаю .. у меня старые ... я хочу или забить на это или закрыть все нах. я не собираюсь в этом банке что-то открывать с его наихудшим сервисом ... тогда были конвертационные депо - тогда выбора небыло - а бобровольно сюда деньги нести в банк где не могут самый примитивный процесс организовать я не собираюсь.
У меня открытый в 1998 г. гривневый депо, под него и 2625 был открыт. Помицнел и -20 грн нарисовали. Долларовый депо, открытый в 2009, под него соответствующий 2625, который, надо понимать,тоже был депозитный. Сейчас этот 2625 Мицный и на счету -8 юсд... Хотя, я конечно, не помню, какой был пакет под эти 2625, но то, что они открывались именно под начисление %% по депо, это 100 пудов.