Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
После окончания действия описанной вами карты вы можете получить новую карту мгновенного выпуска к счёту бесплатно, открыв/имея действующий депозит в банке.
Спасибо за ответ. Будем выбивать... или карту или дурь.
Странно, что приходится "выбивать". У меня была в конце прошлого года - можно сказать диаметрально противоположная ситуация, когда была утеряна (а скорее всего в предновогодней суматохе просто забыта в банкомате - потому как деньги накануне снимались в 0) бесплатная карта к депозиту. Из депозитов оставался один только "Свободный", который решено было все равно закрыть так как к НГ еще нужны были деньги. Так вот, в отделении, где планировалось снять оставшиеся деньги в кассе "по паспорту", меня приятно удивила своим предложением операционист: "Так давайте Вам выпустим новую карту, а старую заблокируем - ведь у вас все равно карта к депозиту - ее выпуск бесплатен и мгновенен". Это при том, что на тот момент уже и последний депозит "свободный" был расторгнут через ПУМБ-онлайн и все средства находились на картсчете. В общем оформили мне новую карту, с которой тут же и были сняты все деньги в кассе без комиссии (если бы деньги снимались "по паспорту" пришлось бы заплатить 10 грн. комиссии). Так ИМХО - не все так плохо в ПУМБе - есть и вполне адекватные сотрудники, думающие и предлагающие клиенту реальную помощь.
Flamingo написав:Странно, что приходится "выбивать"
недельку назад спокойно пришел в отделение, сказал мол оформите карту Виза Голд в рамках пакета (бесплатно) и усё. Ах да, еще отксерили паспорт зачем-то, но инд. кода не требовали. Кстати учтите, что при оформлении бесплатной голды действующие карты закрывают.
Прииносим извинения за возможные неудобства. ПУМБ постоянно ведёт работу по улучшению сервиса. Всегда признательны клиентам за конструктивные замечания и предложения, которые можно оставить любым удобным способом из представленных по такой ссылке: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Управление качеством банка анализирует все обращения и предпринимает те или иные необходимые действия для урегулирования вопросов.
Благодарим за обратную связь, которая поможет улучшить работу ПУМБ!
Сильно упало качество обслуживания в банке. С понедельника не могу попасть к экономисту. Сотрудники так тормозят, что я даже в ощаде и привате не встречал. Может проблема в конкретном отделении, попробую еще одно, но появились мысли попрощаться.
Сейчас такое отношение к клиентам недопустимая роскошь.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Коллеги из управления качеством ПУМБ будут признательны за подробности (дата, время и место описанных вами событий, ваши ФИО, контактные данные), которые можно оставить любым удобным способом из представленных по такой ссылке: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Коллеги проведут расследования и примут необходимые меры для более комфортного обслуживания в данном отделении банка.
Странно, что приходится "выбивать". У меня была в конце прошлого года - можно сказать диаметрально противоположная ситуация, когда была утеряна (а скорее всего в предновогодней суматохе просто забыта в банкомате - потому как деньги накануне снимались в 0) бесплатная карта к депозиту. Из депозитов оставался один только "Свободный", который решено было все равно закрыть так как к НГ еще нужны были деньги. Так вот, в отделении, где планировалось снять оставшиеся деньги в кассе "по паспорту", меня приятно удивила своим предложением операционист: "Так давайте Вам выпустим новую карту, а старую заблокируем - ведь у вас все равно карта к депозиту - ее выпуск бесплатен и мгновенен". Это при том, что на тот момент уже и последний депозит "свободный" был расторгнут через ПУМБ-онлайн и все средства находились на картсчете. В общем оформили мне новую карту, с которой тут же и были сняты все деньги в кассе без комиссии (если бы деньги снимались "по паспорту" пришлось бы заплатить 10 грн. комиссии). Так ИМХО - не все так плохо в ПУМБе - есть и вполне адекватные сотрудники, думающие и предлагающие клиенту реальную помощь.
А точнее были, в нашем отделении год назад именно такие думающие сотрудники, готовые помочь, о чем в данное время можно только вспоминать. После объединения с ренесансом всех их убрали или они убрались. Появились новые, правда сегодняшние это уже третья реинкарнация. Сегодняшние тоже помогают, предложили снимать без карты и пополнять также, все без комиссии, так как валюта. На возражение о 2-2,5 часовых очередях к менеджеру для получения ордера, тупо расплываются в улыбке. Закончим данное спортивное состязание и до лучших времен на выход.