Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да, походу рейтинг банка падает быстрее чем рейтинг куливлоба. С таким рейтингом, да без доверия клиентов, даже при малейших финансовых проблемах банка завалится, и глазом не успеем моргнуть. А ведь были времена: практически персональный менежджмент, любые возникающие технические и финансовые вопросы предварительно решались с менеджером отделения в телефонном режиме, а на посещения уходили считанные минуты. И это не как "Персоне", может 1-2 раз в месяц заглядывал в отделение положить-снять деньги.
Так за год опустить хороший банк - надо быть сильно "проффи", типа коли лагуна
EKO написав:Кто то из Ренесанса сюда явно порчу принес
Ренессанс - это клеймо на сотрудниках, а после объединения - на авторитете ПУМБа. Кроме того, сейчас копают под Ахметку, а все знают на примере Коли Лагуна. что бывает после
EKO написав:Кто то из Ренесанса сюда явно порчу принес
Ренессанс - это клеймо на сотрудниках, а после объединения - на авторитете ПУМБа. Кроме того, сейчас копают под Ахметку, а все знают на примере Коли Лагуна. что бывает после
Напевне це у них почалося після переїзду ГО із Донбабве в Куїв ... от частина гарних кадрів і по дорозі розгубилась, і замінили їх на повне овно
Послідні коменти дещо дивують, якби зговорились! Я працюю з банком декілька років і особливих погіршень не замічаю. Виплачують все вчасно, ІБ нормальний, менеджери в тих відділеннях Києва в яких я буваю працюють нормально. Може в провінції якісь проблеми? Народ пишіть може конкретно про місто, відділення і т.д. А то якось дивно послідні коменти читати
Meridian написав:Послідні коменти дещо дивують, якби зговорились! Я працюю з банком декілька років і особливих погіршень не замічаю. Виплачують все вчасно, ІБ нормальний, менеджери в тих відділеннях Києва в яких я буваю працюють нормально. Може в провінції якісь проблеми? Народ пишіть може конкретно про місто, відділення і т.д. А то якось дивно послідні коменти читати
Я тоже с банком не первый день работаю, но не в валюте. А тут решил на депо немного $ занести. Два раза пытался. Ситуация оба раза примерно одинаковая. Прихожу на Андреевскую (в Киеве), в терминале нажимаю "оформить депозит", беру номерок, смотрю на табло и вижу, что сейчас обслуживается клиент с номером 38, а у меня 39. Отлично. Проходит 10 минут, женщина, которая сидела возле менеджера уходит, и следующего вызывают клиента с номером 33. При этом еще одна женщина начинает возмущаться потому, что у нее 32 номер, а ее не вызвали. Менеджер обещает принять ее после того, как обслужит клиента 33. При этом еще 3-4 сотрудника в отделении только делают вид, что чем-то заняты. Я понимаю, что пришел в 13:00 и у сотрудников тоже должен быть обед. Но они же на рабочем месте и имитируют бурную деятельность - то кому-то звонят, но при этом просто держат трубку у уха и через минут кладут, то бумажки с одной стопки в другую переложат. А в это время в отделении сидит десяток клиентов, которые даже не знают кто за кем потому, что к одному и тому же менеджеру номера идут вразброс.
794 написав:При этом еще 3-4 сотрудника в отделении только делают вид, что чем-то заняты.
Вот именно это, кстати, действительно больше всего раздражает! И наверняка у них есть какая-то отмазка типа "а мы физиками не занимаемся". Да это же маразм, извините! Если сейчас "юриков" нет, надо заниматься теми людьми, которые пришли в отделение банка и ждут.
Обращаем внимание, что в отделениях ПУМБ Киева работает услуга "Вчасно": запись к менеджеру на конкретное время через Call Center банка. Это позволяет обслуживаться клиентам более комфортным образом, рационально планируя своё время.
Также обращаем внимание, что для проведения кассовых операций (пополнение/снятие со счёта, в т.ч. валютного на данный момент) можно обращаться напрямую, без менеджера.
794 написав:беру номерок, смотрю на табло и вижу, что сейчас обслуживается клиент с номером 38, а у меня 39. Отлично. Проходит 10 минут, женщина, которая сидела возле менеджера уходит, и следующего вызывают клиента с номером 33. При этом еще одна женщина начинает возмущаться потому, что у нее 32 номер, а ее не вызвали. Менеджер обещает принять ее после того, как обслужит клиента 33. При этом еще 3-4 сотрудника в отделении только делают вид, что чем-то заняты.
Номера идут не по порядку потому что не каждый менеджер обслуживает все операции - соотв. менеджер когда приглашает кого-то, он не ищет глазами у кого какой номер, он жмет кнопку "следующий" - и уже система сама выводит на табло кого пригласить. Аналогично в Альфе/ВТБ - не всегда приглашают по порядку. Эта электронная очередь работает не по принципу "кто первый пришел, тот первым обслужился".
А насчет все сидят и что-то делают бывает - и главное что не подойдешь и не спросишь "а чем заняты в данный момент и почему не обслуживаете очередь". Там тоже могут быть вариации - от занят текущим поручением начальника до обслуживаю запрос по клиенту, который забронировал время прихода на 13:30 и нужно к этому времени подготовить документы.
Лучше свести к минимуму посещение менеджеров И нервы целее, и время не тратится на ожидание в очереди.