Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:EugeneSMDM писал(а):Пытался зарегиться на сайте ПУМБа, в ответ: "Ви вже призначили собі зустріч раніше" Т.е. он помнит мой ИНН по выплате ФИДО пару недель назад назад, и прошлая учетка не обнулилась?!
Аналогичная проблема. Официальный представитель ПУМБ Разберитесь с проблемой невозможности регистрации на выплаты по Михайловскому через сайт банка, если раньше получал выплаты по ФИДО.
Приносим извинения за временные неудобства. Отсылаем информацию коллегам для исправления ситуации. Спасибо за обратную связь!
klug написав:Чи здійснює ПУМБ виплати по ФГВФО у суботу, якщо у відділенні це робочий день (деякі банки мають моду працювати у суботу "у спрощеному режимі")?
УСЛОВИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ: Надбавка +0,5% к ставке в грн. и +0,3% к ставке в долл.США и евро: — При пролонгации действующего вклада — При повторном размещении клиентом ПУМБ депозита, срок которого истек, на протяжении 30 дней после его завершения — При размещении нового депозита при наличии действующего в ПУМБ —При размещении клиентом депозита с помощью сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online»
WachtAmRhein написав:так если депозитов нет, то откроют депозитную? И типа она потом превратится в тыкву через год?
откроют, подключитесь только сразу к пумб-онлайн(это бесплатно), можете открыть свободный депозит на полгода аж на 1 грн. и ни в какую тыкву ничего не превратится...
По умовам договору через рік незалежно від наявності депо карту можуть перевести в інший тарифний план, це відповідь місцевого офпреда
cheetach написав:EugeneSMDM писал(а):Пытался зарегиться на сайте ПУМБа, в ответ: "Ви вже призначили собі зустріч раніше"
Аналогичная ситуация при регистрации на сайте. Пошла без регистрации в отделение к 9.00, клиентов было немного. Списки по выплатам были переданы к 9.30, после этого мне без лишних вопросов все оформили, получила всю сумму в кассе в течение 10 минут. Хочу выразить свою благодарность менеджерам Владимиру и Софии за качественное обслуживание клиентов (получала через них выплаты по Фидо и Михайловскому), после такого профессионального подхода менеджеров к клиентам других банков, действительно появляется желание стать клиентом банка ПУМБ. Но лично для меня обязательным критерием при выборе банка является наличие в нем БЕСПЛАТНОЙ линии обслуживания (0-800), пока такой линии нет, планировать сотрудничество не могу (хотя все меняется ). Тем не менее еще раз хочу отметить качественное обслуживание и профессионализм менеджеров. И спасибо большое, что не "придерживаете" наши деньги. PS:Отделение в г.Харькове, на ул.Алчевских.
Благодарим за добрые слова в адрес ПУМБ и его сотрудников
заглянул в ПУМБ за выплатой Михи - менеджер сразу начала говорить, что нужно открыть счет за 40грн и скинут туда, а потом снимать. Подумав еще добавила - хотя снять тоже не дадим, якобы нет денег. Сумма далеко меньше Фонда, отделение в центре Киева. В итоге уточнил сумму - прийду по записи в другое отделение в Пн. Пока что не очень радует своею мелочностью.
Панове, открыл в отделении Вільний депозит. хотел часть суммы скинуть на карту, но пишет, что "Зняття коштів понад фіксованого залишку не передбачено договором" Что это за новшество такое? Закрыть депо тоже не даёт - "технічна помилка..."