Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Дык они ж вводятся в "шифрованную" форму
Ну вот я этот фрейм отдельно открыл, что бы видеть значок и не лохануться. Но, какой процент пользователей так сделает? Остальным, никто не мешает подсунуть фальшивую страницу, с формой во фрейме, отправляющей данные на левый сайт.
newbie написав:Интересно, т.к. чел грит, что нет. Но детально пояснить почему, ему гордыня не позволяет.
Я вже 2 рази написав, що незахищене з’єднання з основним сайтом вразливе відносно широкого спектру атак типу Man-in-the-middle у наслідок чого форма може бути підмінена. RTFM.
невозможно пополнить депозит в интернет-банке не приходят коды подтверждения. звонил на 490 .... одна говорит сообщения пошли, другая отвечает что не было запроса на пополнения
Востаннє редагувалось Kvartal-34 в Вів 27 вер, 2016 16:56, всього редагувалось 2 разів.
Kvartal-34 написав:невозможно пополнить депозит в интернет-банке не приходят коды подтверждения. звонил на 490 .... одна говорит сообщения пошли, другая отвечает что не было запроса на пополнения
Попробуйте, пожалуйста, перегрузить телефон, на который приходят SMS. Приносим извинения за неудобства.
DmitryZP написав:tarask под какой процент разместили? в ПУМБ онлайн идет уже автоматически с учетом надбавки ставка, Вы скорее всего это просто не увидели
уже разобрался,все верно отработала система, видно упали ставки и я за базовую считал иную, к которой и прибавлял 0,5%. Прошу прощение за то, что ввел в заблуждение
При входе в пумб-онлайн постоянно шугает вот эта строчка:
Можно ведь сделать так: *если* заблокировано больше ноля (то есть, если вообще хоть что-то заблокировано), только тогда показывать "Перегляд блокованих сум".
И совсем легко ведь реализовать -- нужно лишь чуть-чуть желания.
minemax написав:Можно ведь сделать так: *если* заблокировано больше ноля (то есть, если вообще хоть что-то заблокировано), только тогда показывать "Перегляд блокованих сум".