Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Проверил. У меня по старой "ВсеМожу" от Ренессанса пока ничего лишнего не списывали, но я ею и не пользуюсь пока ))) - очень неудобная она и лимит без страховки курам на смех
Я именно за страховку говорю. Ну ладно вы сняли процент по кредиту за то что в блоке было. Хотя я не пойму как это возможно. Но по страховке там же именно последний раб. день.
DENVER_S написав:Я вот не понял. Расчетная дата по страховкам у вас последний рабочий день месяца. А это сегодня-31. А по сути списание пошло даже на 28 число (пятница). По состоянию на 28. И в договоре прописан именно последний раб. день месяца. Что это вообще за беспредел?
Тут шановний Представник щось дуже невнятно пояснював. А насправді вони розрахункову дату забрали в своїх цидулах на 30 число. Вроді ще вчора в день білінгу не було....чи він не відображений був в ПУМБонлайн. Так що сьогодні вже новий платіжний період...всі сьогоднішні списання потрібно буде гасити до 30.12.
Сегодня у меня списали 20 грн (в выписке обозначен как страховый платеж) по карте "Все можу", при том что когда карта обслуживалась как Ренессансная никаких страховых платежей я не платил. По ходу Пумб при переводе карт с Ренессанса по тихому страховочку подключил.
У кого-то еще есть подобные списания?
У меня тоже списали 20 грн и смс о списании прислали в 05:50 ПУМБ, это кто такой "умный" у вас появился, кто страховку подключил втихаря?
PUMB, по страхівках списання 20 дайте відповідь публічно...як так могло статись і чи не спишуться вони в інших імяреків. ПУМБ не ввів обовязкове Ахметстрахування?