Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Гость написав:А меня хуже чем в ПУМБ обслуживали разве что в Привате (ну это совсем сарай и его я за банк не считаю).
Нашел сообщение за 2004 год смотрите полный текст по нажатию на якорь... Так много лапши с ушей я не снимал еще ни в одном банке Попытался отключить страховки по кредитке... безрезультатно... Сегодня нельзя, только в последующие дни и вообще мы обнулим лимит без страховок... Закройте эту откройте новую... Это вам испортит кредитную историю... ЖЕСТЬ Далее рассчетная дата "10", а льготный период "1"... P.S. Почувствовал себя лохом в глазах сотрудников. 80 коп в день это дешево за страховку... P.P S. Если не удастся образумить сотрудников мое знакомство с ПУМБ закончится едва начавшись. И это при том, что у них хотел оформить за 198 грн страховку утеряных вещей...
Востаннє редагувалось BBC в Пон 14 лис, 2016 20:27, всього редагувалось 1 раз.
Була відкрита "все можу" з абонкою 20 грн, зараз без абонок, але щоб відключити цю абонку то потрібно закрити цю карту, зачекати 45 днів і подавати заявку на відкриття вже нової. Карту закрили, і сказав ахмєтовцяв досвідос
bosson513 написав:BBC Выводы то какие ? я тоже нашел зазывалку на 50 грн .
Выводы побороться за отключение страховок, все же понять тарифы и когда рассчетная дата. Срубить 50 грн и если не найду общий язык с банком закрываю картсчет. P.S. Хотя условия карты неплохие, обслуживание неуд. P.P.S. Как давнишние клиенты ПУМБ это выносят?
Скупердяй написав:Була відкрита "все можу" з абонкою 20 грн, зараз без абонок, але щоб відключити цю абонку то потрібно закрити цю карту, зачекати 45 днів і подавати заявку на відкриття вже нової. Карту закрили, і сказав ахмєтовцяв досвідос
bosson513 написав:BBC Выводы то какие ? я тоже нашел зазывалку на 50 грн .
Выводы побороться за отключение страховок, все же понять тарифы и когда рассчетная дата. Срубить 50 грн и если не найду общий язык с банком закрываю картсчет. P.S. Хотя условия карты неплохие, обслуживание неуд. P.P.S. Как давнишние клиенты ПУМБ это выносят?