Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Да. "У разі виконання клієнтом операції з використанням картки у валюті, яка відрізняється від валюти рахунка, перерахунок суми операції у валюту рахунка здійснюється у такому порядку: платіжна система перераховує суму операції у валюту розрахунків з Банком (долари США, євро або англійські фунти стерлінгів залежно від країни здійснення операції) за курсом перерахунку, встановленим цією платіжною системою на дату проведення розрахунків з Банком"
Подскажите, а банкоматы "Укрсоцбанка". уже не являются партнерскими для карт "ПУМБ"? Сегодня хотел снять с дебетной гривневой карты деньги, была такая картина : 1. запрос 2800 грн --- превышен лимит одной транзакции (у меня мысль - нет соток и двухсоток) 2. запрос 2000 грн --- превышен лимит одной транзакции (у меня мысль - возможно пустой) 3. запрос 1000 грн --- превышен лимит одной транзакции (у меня мысль - точно пустой) 4. и напоследок запрос 100 грн -- выдает 1 купюрой 100 грн -- занавес и недоумение.
за неактивность счета в минус не списывают .. списывают в пределах положительного остатка
сегодня да, а как будет например через год мы не знаем... моё мнение надо закрывать все счета которые не планируете использовать в ближайшей перспективе...
В ближайшей перспективе пользоваться придется счетами в уцелевших банках. Я бы не спешил закрывать, разве, что Вы абсолютно не мониторите ситуацию.
PUMB написав:Вы можете подтвердить, что депозит, открытый на 1 грн., является гарантией того, что пакет не сменят? Это гарантия того, что в течение 1 года с момента открытия будете обслуживаться в пакете "Депозитный", если не имеете другого пакета услуг в ПУМБ.
Какой документ регламентирует период 1 год и данное условие?
PUMB написав:Вы можете подтвердить, что депозит, открытый на 1 грн., является гарантией того, что пакет не сменят? Это гарантия того, что в течение 1 года с момента открытия будете обслуживаться в пакете "Депозитный", если не имеете другого пакета услуг в ПУМБ. Какой документ регламентирует период 1 год и данное условие?
Какой документ регламентирует период 1 год и данное условие?[/quote] Тарифы на обслуживание физических лиц: https://about.pumb.ua/ru/support/documents[/quote] Уточните название документа, пожалуйста.[/quote]
поделитесь свежей ссылкой радиусных участников , где можно льготно обналичить депозитную карточку