ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18791880188118821883 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:44

Re: ПУМБ

Webracer написав:Прийшло sms-повідомлення про те, що буде автоматично списана щорічна комісія по карті. От тільки карта Депозитна, в тарифах вона безкоштовна.В контакт-центрі вказують на пункт 2.3.5 і те, що це пункт тарифів для додаткових карт їм байдуже. Кажуть це у вас додаткова картка. А де ж тоді основна? У мене ніколи не було іншої картки крім цієї. Але консультант продовжує наполягати, що вона надає правильну інформацію. Компетентність і здоровий глузд «вражає»!Схоже банчик вирішив шукати лохів, у Ахметки шахти і заводи віджали, так він дав команду по кишенях клієнтів ПУМБа пошаритись.

тоже получил такое смс, но у меня есть допкарта, так что у меня всё правильно...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:51

Webracer написав:Прийшло sms-повідомлення про те, що буде автоматично списана щорічна комісія по карті. От тільки карта Депозитна, в тарифах вона безкоштовна.
В контакт-центрі вказують на пункт 2.3.5 і те, що це пункт тарифів для додаткових карт їм байдуже. Кажуть це у вас додаткова картка. А де ж тоді основна? У мене ніколи не було іншої картки крім цієї. Але консультант продовжує наполягати, що вона надає правильну інформацію. Компетентність і здоровий глузд «вражає»!
Схоже банчик вирішив шукати лохів, у Ахметки шахти і заводи віджали, так він дав команду по кишенях клієнтів ПУМБа пошаритись.

А сам ДЕЙСТВУЮЩИЙ депозит у Вас есть, %%/тело на него привязаны?
Попробуйте открыть Свободный с этой карты (100грн туда-сюда). Ну и лучше звякнуть в любимое отд., а не саппорт. Они предметнее рассмотрят проблему :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:53

clientage

комисс за обслуживание ДОПкарты есть в любом пакете и в Крепком в т.ч. ... речь же в смс именно об обслуживании допкарты как я понимаю ... видать система видит его карту ни как основную а как допку - а допки везде с годовой платой 15-25-75 грн. в зависимости от типа карты
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:54

clientage написав:
  Webracer написав:Прийшло sms-повідомлення про те, що буде автоматично списана щорічна комісія по карті. От тільки карта Депозитна, в тарифах вона безкоштовна.
В контакт-центрі вказують на пункт 2.3.5 і те, що це пункт тарифів для додаткових карт їм байдуже. Кажуть це у вас додаткова картка. А де ж тоді основна? У мене ніколи не було іншої картки крім цієї. Але консультант продовжує наполягати, що вона надає правильну інформацію. Компетентність і здоровий глузд «вражає»!
Схоже банчик вирішив шукати лохів, у Ахметки шахти і заводи віджали, так він дав команду по кишенях клієнтів ПУМБа пошаритись.

А сам ДЕЙСТВУЮЩИЙ депозит у Вас есть, %%/тело на него привязаны?
Попробуйте открыть Свободный с этой карты (100грн туда-сюда). Ну и лучше звякнуть в любимое отд., а не саппорт. Они предметнее рассмотрят проблему :)

Депозит є. Гроші туди-сюди регулярно ходять.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:57

IMPRINTER написав:clientage

комисс за обслуживание ДОПкарты есть в любом пакете и в Крепком в т.ч. ... речь же в смс именно об обслуживании допкарты как я понимаю ... видать система видит его карту ни как основную а как допку - а допки везде с годовой платой 15-25-75 грн. в зависимости от типа карты

Согласен. Но клиент клянётся здоровьем мамы, шо это единственная и основная карта :)
Я считаю, шо нуна отделение мучать, они сами могли галку не там поставить :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 12:20

velvet написав:PUMB
а когда будут опубликованы результаты по акции:
https://about.pumb.ua/presscenter/promo ... -za-pereka

В соответствии с правилами акции информирование победителей происходит таким образом:
"6.1. Інформування Переможця Акції проводиться шляхом здійснення телефонного дзвінка на контактний номер телефону Переможця Акції, який був вказаний ним згідно п. 3.1. Правил, протягом 10 (десяти) робочих днів з дати проведення розіграшу Організатором.

Кількість спроб зв'язатися з Переможцем Акції не може бути більше 3 (трьох) дзвінків. Інформування відбувається з 09:00 годин до 18:00 годин за Київським часом у робочі дні."
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 12:22

velvet написав:PUMB
а почему банкоматы Укрсоцбанка в г.Краматорск не выдают деньги по картам ПУМБ ? Укрсоцбанк вроде как не вышел из Радиуса ещё, а по картам ПУМБ денег давать не желает, даже по картам БМ банка деньги выдаёт, который не входит в эту систему...

Спасибо за сигнал! Передаём информацию коллегам для разбирательства.
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 12:42

PUMB,
уже давно не частый гость в отделениях ПУМБ, но не переставаю удивляться некомпетентности ваших сотрудников. 31 марта довелось заглянуть в отделение № 4 ПУМБ в Запорожье. Вопрос касался снятия депозитных средств со своей карты в кассе банка. На вопрос могу ли я снять средства без комиссии со своей гривневой classic пройдя идентификацию с паспортом без ввода пин кода сотрудница категорически ответила что НЕТ!
Самое смешное, что в этом же отделении еще зимой мне эту операцию проводили без какой либо комиссии и вопросов. На вопрос что изменилось и почему я это не могу сделать мне не ответили. Так как дело было под конец операционного дня и я очень торопился заехать еще в другой банк, попросил сотрудницу представиться. На что тоже услышал что она этого сделать не может, а также возмущения, почему это она должна представляться - я чуть не опешил от такой наглости :shock: сказал что хочу оценить качество ее консультации, вообщем, после нескольких пререканий, о том что она сотрудница банка и встречного вопроса почему она отказывается назвать свое имя и фамилию - выяснил имя героини, коей оказалась некая Наталья Панина.
А теперь вопросы к представителю этой банки:
1. взимается ли комиссия при снятии депозитных средств с карты клиента в кассе отделения?!?
2. почему работники отделения отказываются называть свои данные?!?
3. кто принесет извинения за такое поведение сотрудников и за их некомпетентные консультации?!?

PS: хочу получить ответы на свои вопросы, так как планирую снова посетить это же отделение и пообщаться с вашими сотрудниками более детально.
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 12:51

Lost написав:PUMB,
уже давно не частый гость в отделениях ПУМБ, но не переставаю удивляться некомпетентности ваших сотрудников. 31 марта довелось заглянуть в отделение № 4 ПУМБ в Запорожье. Вопрос касался снятия депозитных средств со своей карты в кассе банка. На вопрос могу ли я снять средства без комиссии со своей гривневой classic пройдя идентификацию с паспортом без ввода пин кода сотрудница категорически ответила что НЕТ!
Самое смешное, что в этом же отделении еще зимой мне эту операцию проводили без какой либо комиссии и вопросов. На вопрос что изменилось и почему я это не могу сделать мне не ответили. Так как дело было под конец операционного дня и я очень торопился заехать еще в другой банк, попросил сотрудницу представиться. На что тоже услышал что она этого сделать не может, а также возмущения, почему это она должна представляться - я чуть не опешил от такой наглости :shock: сказал что хочу оценить качество ее консультации, вообщем, после нескольких пререканий, о том что она сотрудница банка и встречного вопроса почему она отказывается назвать свое имя и фамилию - выяснил имя героини, коей оказалась некая Наталья Панина.
А теперь вопросы к представителю этой банки:
1. взимается ли комиссия при снятии депозитных средств с карты клиента в кассе отделения?!?
2. почему работники отделения отказываются называть свои данные?!?
3. кто принесет извинения за такое поведение сотрудников и за их некомпетентные консультации?!?

PS: хочу получить ответы на свои вопросы, так как планирую снова посетить это же отделение и пообщаться с вашими сотрудниками более детально.

Здравствуйте! Приносим извинения за недоразумения.
Будем признательны, если укажете ваши ФИО и контактные данные в ЛС либо оформите жалобу с помощью такой страницы сайта ПУМБ: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint

Коллеги по управлению качеством банка проведут расследование и примут меры, необходимые для урегулирования ситуации.

Ответы на ваши вопросы:
1) Не взимается. Для осуществления кассовой операции клиенту необходимо предоставить паспорт.
2) Такое поведение сотрудника не соответствует правилам банка. У всех сотрудников отделений должны быть бейджики с их именем и фамилией.
3) Мы приносим извинения за работу коллег. После расследования в случае подтверждения вам будут даны дополнительные объяснения/извинения.

Спасибо за обратную связь!
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 12:56

PUMB
собираюсь навестить в ближайшее время это отделение в воспитательных целях.
ваши рекомендации, что делать клиенту если ситуация повториться?!? :wink:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 18791880188118821883 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей