Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Поставьте в отделениях какие-нибудь ай боксы для приема денег от кредитчиков. Стоит толпа в кассу и платит по 300- 400 гривен. А чтобы сдать несколько десятков тысяч нужно полчаса минимум ждать.
Спасибо за предложение! Подобные терминалы уже стоят в большинстве отделений ПУМБ. Уточните, пожалуйста, в каком именно предлагаете поставить дополнительные устройства?
А у нас в селе не стоят!Поэтому очереди в кассу бешеные, а кассир один. Поэтому передайте вопрос в ответственное подразделение и на селекторном совещании с руководителями отделений они смогут выяснить кому необходимы терминалы.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить свои (не кредитные) деньги с кредитки ПУМБа Всеможу бесплатно, ну, снимать в банкомате или переводить, например, при помощи сендмани Привата?
Имею отрицательный опыт перевода средств с карты другого банка на карту ПУМБ через сервис переводов на сайте ПУМБ. Вчера во второй половине дня до 18-00 был совершен перевод на относительно небольшую сумму (с тремя нулями) с карты другого банка. Все прошло как всегда - запрос 3d-secure - подтверждение что операция успешна, а комиссия = 0. Выписка по карте донора (Приват) показывает, что денежка ушла. Но на карте деньги не появились ни вчера, ни сегодня. На запрос в чат оператор ответил что надо ждать до 3 дней, поскольку "как показала проверка, запросы на поступление средств отсутствуют" . И "В случае, если средства не поступят на счет в течении трех дней, обратитесь, пожалуйста, повторно." А еще "сроки таких переводов регламентированы НБУ" и "могут осуществляться до 3 дней". Что ж 3 дня не срок - хотя эти деньги нужны сегодня - лишь бы они таки дошли. Потому как на вопрос, что делать в ситуации если в пятницу денег не будет, оператор посоветовал "В случае, если средства не поступят на счет в течении трех дней, обратитесь, пожалуйста, повторно." В общем будьте с ПУМБом внимательны - я же данным сервисом больше не пользуюсь
Карта-2-карта? Если сервис ПУМБ, то деньги «мгновенно», звоните и пинайте.
А сервис что сказал? Успешно или нет?
Оператор службы поддержки сервиса платежей пумб-онлан (телефон +38 044 231 75 74 )сказал, что с своей стороны стороны он платеж видит и что он должен был быть зачислен в течении секунд. Посоветовали обращаться на горячую линию ПУМБа по номеру 490
qwe_ua написав:Подождите «Сервис сказал» это я про страничку. Если сервис ПУМБ, то вы на горячую линию и звонить должны были
У пумба есть 2 телефонных сервиса поддержки: 1. непосредственно сервиса платежей card2card - его номер +38044-2317574 - там мне сказали, что платеж видят и своевременно "передали его в банк" ищите его в банке 2. общебанковский сервис поддержки - его номер 490 с моб. или городской +38044-290-7-290 - там меня вообще послали, заявив что моя пумбовская карта вовсе не моя - хотя она у меня светится в личном кабинете. Ну и параллельно обращение в он-лайн чат пумба он-лайн тоже ничего не дало - они сказали ждать 3 дня.