позвонили в колл-центр голосом из Греции? я так понял вы писали в чат.
А если в банк не приходят операции, то как бы мало чем поможет оператор банка. Совет бесполезный, не без этого.
PS: карты какой МПС, одинаковые или разные? обе чиповые или нет?
|
|
![]() Re: ПУМБпозвонили в колл-центр голосом из Греции? я так понял вы писали в чат. А если в банк не приходят операции, то как бы мало чем поможет оператор банка. Совет бесполезный, не без этого. PS: карты какой МПС, одинаковые или разные? обе чиповые или нет? ![]() Точно дата списания 10.05 - и в старом и в новом. Дата операции была 07.05 так что в любом случае 10.05 - это первый банковский день. Кроме того даже в день операции курс на сайте был 29,00 и выше этой цифры не поднимался за эти дни. Так что 29,15 точно не должно быть. И всегда раньше было нормально. А в этот раз как заблокировали по завышенному курсу, так в списание эта же сумма и попала. ![]() Master card Standard Debit Chip Новое название: бесполезный кусок пластика бесполезного банка. Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 12:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() обе карты чипованные.
Спасаясь от голода, расплатился картой Mastercard Payoneer. Вопрос чипованная карта или нет: кажется даже странным, в Европе и США уже нигде не используются нечипованные карты. Чисто для qwe_ua, а то он подумает, что я пионер ипервый раз за границей: у меня в бумажнике карты Bank of America, Ing Bank Slaski, Denis bank Turkey, GavnoBank (PUMB). Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 12:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Карта не сработала вчера 2 (два) раза в кассе музея принцессы Сиси на острове Корфу, потом 3 (три) раза в разных супермаркетах.
Что еще проверять? Вчера не сработала в 3 (трех) супермаркетах Греции. Где еще попробовать? Для теста заехал на АЗС заправиться - на 10 евро бензина (1,47 евро литр) для теста. Сработло. Но было - в ожидании - неимоверно стыдно перед греком-заправщиком - вдруг не сработает (имел в кармане джинсов купюру в 10 евро). Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 12:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБВот этого я не понимаю. Как можно ехать заграницу вообще без налички, хотя бы минимальной суммы на случай проблем. Проблемы могут быть не только со своим банком, а с платежной системой, с терминалом в магазине, банком который обслуживает магазин, в конце концов с отсутствием связи. Я еще понимаю когда пользуются картами если - карта в грн, и курс в банке выгоднее чем покупать здесь нал (хотя именно на данный момент не факт) - деньги кредитные - есть кешбеки или какие-то бонусы при оплате картой. Но если изначально это был нал в евро, то зачем всю сумму запихивать на карту, не оставив хотя бы часть налички?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|