Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати веселье с возвращенными транзакциями у свина. Если не дай бог операция была не успешной или возвращена, то в дату клиринга карта улетит в минус на сумму не успешных транзакций до полуночи. Так что не пугайтесь)
Просто я тут спрашивал недавно можно ли переводить, и ответ был положительный. Как оказалось нельзя...
EKO написав:
barborys написав:Подскажите пожалуйста, есть карта ПУМБа рублевая. Как перевести рубли с этой карты на гривневую карту Приватбанка,ну или гривневую ПУМБа? Без посещения банка, по интернету. Спасибо!
Берете и переводите с карты на карту https://online.pumb.ua/ Банк вам конвертирует в валюту принимающей карты.
А как же в привате тогда спокойно можно перевести со своей валютной карты на любую другую гривневую?
Где еще можно?
В банкомате снять можно любой валютой, которая в него заряжена. Там конвертация работает. Но это не безнал.
З.Ы. Приват не пример, т.к. это не банк. Он сам себе все разрешал. Но сейчас и ему, вроде, крылья подрезали. Может, он путем мухлежа, в отчетности показывал эту конвертацию, как кассовую.
Народ, у вас нормально показатели гор и хол (киев) воды показывает в ПУМБ онлайн при оплате коммуналки? а то я в прошлом месяце первый раз через них оплатил. Сейчас показатели подтягиваются с позапрошлого месяца когда платил через портмоне. т.е. не учтены те что оплачивал в прошлом месяце через ПУМб, и редактировать можно только текущие.
Подскажите пару моментов. Через неделю заканчивается депо: 1. Если в ИБ включить автопролонгацию то депо продолжиться на тот же срок с %-ой ставкой на день пролонгации + надбавка за лояльность – я правильно понимаю? 2. К новому депо присоединяться % от старого или только тело? Спасибо.