Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB-достойный банк. Уже 4-й месяц технический отдел не может решить мою проблему. Сотрудники отделения уже сами подавали заявку в технический отдел, откуда пришел ответ, что мою проблему не могут решить в короткие сроки (4 месяца). И сроки решения отказались назвать. Как мне сказали они просто не могут решить эту проблему, я вообще в шоке, Банк не в состоянии решить проблему клиента (4 месяца), как такое может быть ?
root написав: Бачу я не один такий, моя заявка 6446792 теж з початку року у них лежить пилиться, і що саме цікаве то в їхніх інтересах її виконати швидко, мені то що, пішов в інший банк якому потрібні клієнти. А у пумби клієнтів поважають тільки на словах.
Ваше звернення 6446792 стосувалось застарілої версії сервісу "ПУМБ online", яка на даний момент вже не підтримується. Перепрошуємо за можливе непорозуміння та незручності.
Радимо використовувати оновлену версію "ПУМБ online".
Угу, але ця помилка присутня і в новому "ПУМБ online"
В такому разі оформіть, будь ласка, зверення до банку з описом проблеми у оновленому "ПУМБ online", вказавши ваші контактні дані. Зробити це радимо через функціональність у сервісі інтернет-банкінгу. Або можете скористатись стандартною формою зворотного зв'язку на сайті ПУМБ: https://about.pumb.ua/support/complaint Чи можете надати необхідні дані до особистих повідомлень представнику банку тут, на форумі.
somalibank написав:PUMB-достойный банк. Уже 4-й месяц технический отдел не может решить мою проблему. Сотрудники отделения уже сами подавали заявку в технический отдел, откуда пришел ответ, что мою проблему не могут решить в короткие сроки (4 месяца). И сроки решения отказались назвать. Как мне сказали они просто не могут решить эту проблему, я вообще в шоке, Банк не в состоянии решить проблему клиента (4 месяца), как такое может быть ?
Приносим извинения за временные неудобства. Предоставьте, пожалуйста, контактную информацию и ИНН представителю банка в ЛС. Коллеги постараются урегулировать вопросы как можно скорее. Спасибо!
root написав: Бачу я не один такий, моя заявка 6446792 теж з початку року у них лежить пилиться, і що саме цікаве то в їхніх інтересах її виконати швидко, мені то що, пішов в інший банк якому потрібні клієнти. А у пумби клієнтів поважають тільки на словах.
В такому разі оформіть, будь ласка, зверення до банку з описом проблеми у оновленому "ПУМБ online", вказавши ваші контактні дані. Зробити це радимо через функціональність у сервісі інтернет-банкінгу. Або можете скористатись стандартною формою зворотного зв'язку на сайті ПУМБ: https://about.pumb.ua/support/complaint Чи можете надати необхідні дані до особистих повідомлень представнику банку тут, на форумі.
Перепрошуємо за можливі незручності.
1. Я все еще жду решения моего вопроса! 2. Я все еще жду извинения за ответ, преднамеренно вводящий в заблуждение ("ваши жалобы касались устаревшей версии "ПУМБ online"). 3. Уважайте клиентов - обращайтесь на "вы" с большой буквы.
1. Я все еще жду решения моего вопроса! 2. Я все еще жду извинения за ответ, преднамеренно вводящий в заблуждение? ("ваши жалобы касались устаревшей версии "ПУМБ online") 3. Уважайте клиентов - обращайтесь на "вы" с большой буквы.
1. После любого обращения в Call Center банка Вам будет предоставлен ответ с актуальным статусом решения ваших обращений. 2. Приносим извинения за возникшее недоразумение. Мы уже приносили Вам извинения ранее: viewtopic.php?p=4139391#p4139391. Но готовы делать извинения ещё столько, сколько посчитаете нужным. 3. Именно так и делаем, как Вы, возможно, могли заметить.
1. Я все еще жду решения моего вопроса! 2. Я все еще жду извинения за ответ, преднамеренно вводящий в заблуждение? ("ваши жалобы касались устаревшей версии "ПУМБ online") 3. Уважайте клиентов - обращайтесь на "вы" с большой буквы.
1. После любого обращения в Call Center банка Вам будет предоставлен ответ с актуальным статусом решения ваших обращений. 2. Приносим извинения за возникшее недоразумение. Мы уже приносили Вам извинения ранее: viewtopic.php?p=4139391#p4139391. Но готовы делать извинения ещё столько, сколько посчитаете нужным. 3. Именно так и делаем, как Вы, возможно, могли заметить.
Спасибо за выбор ПУМБ! Працюємо для Вас.
Обращения в Call Center банка 23.02.17г., номер жалобы - 4199241. Не устранено, на просьбы представителя банка проверить был дан ответ, о том что изменений нет в течении практически одного раб. дня (запрос - вечер пятницы, ответ - воскресенье). Ошибка не повторяется, она стабильно идет с самого запуска оновленій версії "ПУМБ online". 3. Не делаете (выделил жирным вкладку вашего ответа клиенту "root"). "Працюємо для Вас" - только на словах.
Сегодня заходил в отделение № 7 в Харькове, чтобы снять деньги с валютного счёта по окончании депозита. Необходимой суммы, разумеется, не оказалось, но это нестрашно, можно сделать предзаказ. Обескуражило другое. Оказывается, с 1 мая действуют тарифы, когда деньги с валютного счёта в отсутствие карты снимаются с комиссией 1 %. К сожалению, моя карта была украдена в последней моей поездке, поэтому, конечно, снятие валюты при помощи карты объективно невозможно. На мой вопрос, почему банк не проинформировал меня об изменении условий обслуживания ни по телефону, ни по имэйлу, сотрудник уверенно ответила, что данные тарифы размещаются на сайте. То, что сайт pumb.ua не входит в перечень моих самых любимых страниц в интернете, и то, что я не могу его постоянно мониторить, по мнению сотрудника должно решаться тем, что я обязан внести его в закладки в своём браузере. В этой связи хочу вручить сотруднику этого отделения специальный сертификат Проблема решилась в итоге новой бесплатной картой, которую мне для начала хотели выпустить за 15 гривен, однако "осадочек остался".
yuriyyerin написав:На мой вопрос, почему банк не проинформировал меня об изменении условий обслуживания ни по телефону, ни по имэйлу, сотрудник уверенно ответила, что данные тарифы размещаются на сайте.
А какой банк Вас уведомляет о подобных изменениях?
Востаннє редагувалось DmitryZP в Чет 10 сер, 2017 17:07, всього редагувалось 1 раз.