Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Способ (где тут символ номера на андрюхе?) 1 лучше ещё и тем, что под него можно заранее на бонус от Минфина записаться, который по способу 2 могут и не заплатить. Поэтому рекомендую начать с бонуса от Минфина, а потом искать менагера, который уже освоил способ 1.
kreuz написав:Способ (где тут символ номера на андрюхе?) 1 лучше ещё и тем, что под него можно заранее на бонус от Минфина записаться, который по способу 2 могут и не заплатить. Поэтому рекомендую начать с бонуса от Минфина, а потом искать менагера, который уже освоил способ 1.
Депозит Свободный не попадает под акцию минфина. Никогда еще депозит со свободным снятием пополнением не участвовал в акции.
А срочный депо- согласен по вашему способу надо делать.
Бонус за открытие Свободного Минфин не даёт, но наличие этого депо не позволяет получить бонус за срочный депо. Поэтому заходить в ПУМБ выгоднее по акции от Минфина на срочный депо, а потом уже и Свободный можно...
"В акции не участвуют депозиты Менее 30 000 гривен Срок менее 3 месяца Открытые до подачи заявки При указании недостоверных данных Клиентов, у которых есть действующий вклад и/или предыдущий вклад закончился в течение 30 календарных дней до даты подачи заявки"
"В акции не участвуют депозиты Менее 30 000 гривен Срок менее 3 месяца Открытые до подачи заявки При указании недостоверных данных Клиентов, у которых есть действующий вклад и/или предыдущий вклад закончился в течение 30 календарных дней до даты подачи заявки"
Вы довольно своеобразно трактуете эти правила. Главное чтобы не было депо на момент подачи заявки. После подачи заявки вы можете открыть несколько вкладов в течении следующих 30 дней и все они будут попадать под бонусную программу, главное чтобы их сумма превышала минимум. В данном случае, открытый свободный просто не попадёт под бонус. А открыт он будет тем же днем, что и срочный, поэтому нет оснований не платить бонус по срочному. Я при аналогичных условиях в другом банке в течении месяца открывал 3 разных вклада в три разных дня в двух разных валютах и получил от финанс.юа бонус по всем 3-м депо. По телефону тогда уточнял - можно ли так? Ведь при открытии второго вклада у меня уже как бы будет вклад в этом банке. Мне ответили что главное чтобы не было вклада на момент подачи заявки и я могу хоть каждый день после этого открывать вклады 30 дней подряд - при превышении минимальной суммы по каждому из вкладов - выплата бонуса будет проведена по всем 30-ти