Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Навіщо смс з відмовою? Коли ліміт на вихід в ПУМБа перевищений, також немає смс з відмовою. Чи також екваєр винен? При тому, що сервіс з карткою іншого банку успішно працює.
Кочевник написав:Навіщо смс з відмовою? Коли ліміт на вихід в ПУМБа перевищений, також немає смс з відмовою. Чи також екваєр винен? При тому, що сервіс з карткою іншого банку успішно працює.
Когда в третьих сервисах превышаешь лимит, попадаешь на безопасность и т.д. всегда есть смс. Без операции эквайер не узнает об этом. Бывает отказывает МПС, но и то смс приходит (бывает в 12 ночи кто ж это придумал).
Смс нет в сервисе ПУМБ, потому что проверить могут без операции.
PUMB скажите а почему вы не отвечаете на прямо поставленные вам вопросы? К примеру вот на это моё сообщение viewtopic.php?p=4689895#p4689895 От чего зависит выборочность ваших ответов?
Flamingo написав:PUMB скажите а почему вы не отвечаете на прямо поставленные вам вопросы? К примеру вот на это моё сообщение viewtopic.php?p=4689895#p4689895 От чего зависит выборочность ваших ответов?
добрый день. выборочности нету, из-за потока сообщений не заметили извините, уже исправляемся
VanKiss написав:Невозможно зайти в старые версии ПУМБ онлайн,требует обновиться! Зачем,меня и старая устраивала.
банк полностью создал новое мобильное приложение, старые версии более не поддерживаются. в новой версии реализован новый функционал и возможности, приложение регулярно обновляется.