|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:16
Intento написав: sens написав:gerc.ua/ua/ у кого получится тут оплатить
А в чем выгода Герца? Поклацал - комиссию просят.  оплата услуг в г.Одесса
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:23
Выбрал в кешбеке 6-ю категорию с 20-ю оплатами, в субботу на оплату ровно 25 грн. в вайбере ничего не пришло (счетчик оплат), хотя до этого, и в прошлом месяце, всегда практически мгновенно бот отписывался. Подумал - хорошо, наверно "от 25грн." - надо мин. 25,01грн., но след. две оплаты выше 25грн. также остались без счетчика. Больше не пробовал, но вот думаю, что делать дальше - так же совершать транзакции не обращая внимания на вайбер и в случае чего потом звонить на горячку или сперва позвонить, а потом набивать операции?
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:27
ГеннадийUA написав:Выбрал в кешбеке 6-ю категорию с 20-ю оплатами, в субботу на оплату ровно 25 грн. в вайбере ничего не пришло (счетчик оплат), хотя до этого, и в прошлом месяце, всегда практически мгновенно бот отписывался. Подумал - хорошо, наверно "от 25грн." - надо мин. 25,01грн., но след. две оплаты выше 25грн. также остались без счетчика. Больше не пробовал, но вот думаю, что делать дальше - так же совершать транзакции не обращая внимания на вайбер и в случае чего потом звонить на горячку или сперва позвонить, а потом набивать операции?
А сами оплаты проходят по Viber? А то на прошлой неделе у меня оплата вообще не прошла по Viber, но когда платил на следющий день, то по счетчику было видно, что та предыдущая оплата была учтена, хотя сообщения в Viber не было.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:36
ingtrans Уменя вообще кроме рассрочек ничего не приходит в вайбер. Вайбер на этот номер включается дома на ноуте. Может быть бот не сохраняет не отправленные сообщения, и если в момент покупки вайбер был не в сети, то сообщения о покупке не приходит?
-
Spring
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:38
ingtrans написав: ГеннадийUA написав:Выбрал в кешбеке 6-ю категорию с 20-ю оплатами, в субботу на оплату ровно 25 грн. в вайбере ничего не пришло (счетчик оплат), хотя до этого, и в прошлом месяце, всегда практически мгновенно бот отписывался. Подумал - хорошо, наверно "от 25грн." - надо мин. 25,01грн., но след. две оплаты выше 25грн. также остались без счетчика. Больше не пробовал, но вот думаю, что делать дальше - так же совершать транзакции не обращая внимания на вайбер и в случае чего потом звонить на горячку или сперва позвонить, а потом набивать операции?
А сами оплаты проходят по Viber? А то на прошлой неделе у меня оплата вообще не прошла по Viber, но когда платил на следющий день, то по счетчику было видно, что та предыдущая оплата была учтена, хотя сообщения в Viber не было.
У меня два месяца назад тоже не пришло одно сообщение о начислении кешбэка по категории, но потом пришло и по сумме было видно, что начислили и по операции, на которую не прислали сообщение. Тут же похоже несколько другая ситуация,т.к. уже по нескольким операциям ему не присылают сообщения. Наверное стоит позвонить на горячку.
Востаннє редагувалось velvet в Вів 15 гру, 2020 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
velvet
-
-
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:39
ingtrans написав: ГеннадийUA написав:Выбрал в кешбеке 6-ю категорию с 20-ю оплатами, в субботу на оплату ровно 25 грн. в вайбере ничего не пришло (счетчик оплат), хотя до этого, и в прошлом месяце, всегда практически мгновенно бот отписывался. Подумал - хорошо, наверно "от 25грн." - надо мин. 25,01грн., но след. две оплаты выше 25грн. также остались без счетчика. Больше не пробовал, но вот думаю, что делать дальше - так же совершать транзакции не обращая внимания на вайбер и в случае чего потом звонить на горячку или сперва позвонить, а потом набивать операции?
Вайбер молчит полностью! Может Вы имеете ввиду банкинг (оплата ..., остаток ...), но у меня эта фишка не работает - когда банка начала вводить ограничения по смс, я на вайбер не перешел, а потом попытался разок, но что то не получилось... Spring написав:ingtrans Уменя вообще кроме рассрочек ничего не приходит в вайбер. Вайбер на этот номер включается дома на ноуте. Может быть бот не сохраняет не отправленные сообщения, и если в момент покупки вайбер был не в сети, то сообщения о покупке не приходит?
Вайбер точно в сети был, на комп не ставил, так что уйти в др. "окошко" не могло.
Востаннє редагувалось ГеннадийUA в Вів 15 гру, 2020 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2020 13:42
ГеннадийUA написав: ingtrans написав: ГеннадийUA написав:Выбрал в кешбеке 6-ю категорию с 20-ю оплатами, в субботу на оплату ровно 25 грн. в вайбере ничего не пришло (счетчик оплат), хотя до этого, и в прошлом месяце, всегда практически мгновенно бот отписывался. Подумал - хорошо, наверно "от 25грн." - надо мин. 25,01грн., но след. две оплаты выше 25грн. также остались без счетчика. Больше не пробовал, но вот думаю, что делать дальше - так же совершать транзакции не обращая внимания на вайбер и в случае чего потом звонить на горячку или сперва позвонить, а потом набивать операции?
Вайбер молчит полностью! Может Вы имеете ввиду банкинг (оплата ..., остаток ...), но у меня эта фишка не работает - когда банка начала вводить ограничения по смс, я на вайбер не перешел, а потом попытался разок, но что то не получилось...
Включите пуш-уведомления в пумб-онлайн
-
velvet
-
-
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 16:17
Вопрос. Если выбрана категория по всекарте, а позже получить кредитку по ясно, выбранные категории будут работать и по ней автоматом в текущем месяце?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 15 гру, 2020 16:32
ruvex написав:Вопрос. Если выбрана категория по всекарте, а позже получить кредитку по ясно, выбранные категории будут работать и по ней автоматом в текущем месяце?
У меня так и вышло. Единственный нюанс - сообщение о кэшбеке за покупку не пришло в Вайбер(но учлось).
-
Adast
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 16:53
yuri_m написав: ingtrans написав:Ну так где-то выше писали, что эти платежи в расстрочку не переводятся. Для получания возможности расстрочки нужно платить через другой сервис. Лично у меня уже штук 5 или 6 расстрочек за коммуналку и по части из них уже пришел полный кешбэк.
Уже понял. Первый платеж был по этой схеме, поэтому и пошел самым легким путем - через сайт ПУМБ. На тот момент меня вполне устраивал и просто кешбек в 10%. А потом еще и рассрочки захотелось. Как мёд, так чтобы и большой ложкой!  Кстати, через "Портмоне" платить мне не очень - там комиссия 1.5%. С "Привата24" тоже не тема - там комиссия 5-10 грн, да еще и платить можно только приватовской картой. С терминала лупят 2% за платеж чужой картой. Через "ЕРЦ" комиссия 1%, что тоже съест кусочек кешбека. В общем не всё так просто, как кажется...
А откуда в портмоне комиссия? Это если картой ПУМБа платить?
-
andyteam
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|