Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hack-Stock написав:выплатили сегодня весь кешбек за оплаты коммуналки сделанные 16 декабря. Оставлял жалобу на горячке 25 декабря и на мифине отзыв написал 6 января. Не знаю стоит ли платить тут и потом с боем месяц выбивать кешбек или платить укрсиббом под 5% По карте жены та же ситуация была, по ней жалоб не оставляли, но тоже всё выплатили
andyteam написав:За январь заплатили сегодня все 300 грн
Вам за январь, а мне за декабрь и до февраля мне о кешбеке можно забыть
Есть сильное подозрение, что можно не забывать. Мне за декабрь больше 300 пришло, просто потому что пришел КБ за все декабрьские оплаты и за одну ноябрьскую. То есть ограничение 300 работает не по дате начисления на карту, а по ладе либо оплаты, либо, скорее всего, проводки платежа.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на оформление кредитки ПУМБ через сайт Ясно, чтобы получать кешбек по коммуналке. В упор не вижу где это сделать.
И еще вопрос, кому доступна эта акция? Только Киеву, Донецкой и Днепропетровской областям? Я живу в Запорожской области, я даже зарегистрироваться не могу на Ясно? Или это не нужно?
malinin007 написав:Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на оформление кредитки ПУМБ через сайт Ясно, чтобы получать кешбек по коммуналке. В упор не вижу где это сделать.
И еще вопрос, кому доступна эта акция? Только Киеву, Донецкой и Днепропетровской областям? Я живу в Запорожской области, я даже зарегистрироваться не могу на Ясно? Или это не нужно?
kreuz написав:Такі оплати і в 6-у категорію рахують і в розстрочки попадають чи щось одне тільки?
в этом месяце оплата в мобильной аппке в 6ю попадает в декабре не попадала также попадает портмоне по мсс расстрочка зависит от типа карты , от ясно от 500 грн , обычная от 1000
11 января платил за комуналь в Ибанкинге из кошика. Одна оплата, за мусор, была в мобайле. Оплата за осбб была через некст привата. Сегодня пришел кишмиш за оплату комуналя из кошика ибанкинга и за мусор на мобайле. По нексту кишмиша нету. Может временно нету?