Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В этой Пумбе ничего не ясно. 1.При лимите 10, я должен погаситься на 10300? Кстати а тут как в Моно принцип гашения или надо 30 числа быть в плюсе? 2. Не понятно за что списали 3. По рассрочке: оплатил я на 510 коммуналь, списали со счета, подключил рассрочку на 6 месяцев. У меня что-то никаких движений после этого. 425 должны на карту вернуться и каждый месяц по 85 списывать или я не правильно понимаю?
P.S.Гарячка у них белая. При оплате коммуналки через моб приложение они мне говорили, что кешбека не будет, так как прошло через сервис PayHub, но они создадут заявку на выплату.
Уже раз 20 обращался по разным вопросам на горячку и каждый раз дополнительно уточнял по акции до 28.02. Все операторы как один говорили, что снимать можно до 28.02, гаситься до 30 марта в льготном периоде. В отделении при оформлении карты начальник отделения сказала то же самое. Не думаю, что это всеобщий заговор против нас)).
ingtrans написав:ИМХО, здесь нет никакой глубокой логики
Да я помню по другим темам что для вас существует только два мнения - Ваше и неправильное. Что ж признаю - я был изначально не прав, что "вступил в заведомо неравный бой" пытаясь Вам что-то объяснять. Смысла то все равно в этом "обмене мнений" никакого. И я, и вы знаем, что для 5 категории надо платить комуналь через мобильный ПУМБ онлайн. Но если вам так удобнее - продолжайте считать что этого не написано в названии