т.е. сейчас можно снять всё в банкомате и вернуть 30 марта?
|
|
ПУМБВ этой Пумбе ничего не ясно.
1.При лимите 10, я должен погаситься на 10300? Кстати а тут как в Моно принцип гашения или надо 30 числа быть в плюсе? 2. Не понятно за что списали 3. По рассрочке: оплатил я на 510 коммуналь, списали со счета, подключил рассрочку на 6 месяцев. У меня что-то никаких движений после этого. 425 должны на карту вернуться и каждый месяц по 85 списывать или я не правильно понимаю? P.S.Гарячка у них белая. При оплате коммуналки через моб приложение они мне говорили, что кешбека не будет, так как прошло через сервис PayHub, но они создадут заявку на выплату.
Re: ПУМБУже раз 20 обращался по разным вопросам на горячку и каждый раз дополнительно уточнял по акции до 28.02. Все операторы как один говорили, что снимать можно до 28.02, гаситься до 30 марта в льготном периоде. В отделении при оформлении карты начальник отделения сказала то же самое. Не думаю, что это всеобщий заговор против нас)).
Re: ПУМБslktym007,
2) комиссия за платную рассрочку по операции от 12 января; 3) вернуться не должны. Рассрочка использует кредитный лимит по карте, т. е. средства в рассрочке отображаются как заблокированные.
Re: ПУМБДа я помню по другим темам что для вас существует только два мнения - Ваше и неправильное. Что ж признаю - я был изначально не прав, что "вступил в заведомо неравный бой" пытаясь Вам что-то объяснять. Смысла то все равно в этом "обмене мнений" никакого. И я, и вы знаем, что для 5 категории надо платить комуналь через мобильный ПУМБ онлайн. Но если вам так удобнее - продолжайте считать что этого не написано в названии
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||