Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Большинство облгазов обделались и дали заднюю : за январь тоже поставили 6-99 (хотя изначально планировали брать 9,91) . Будет переплата по комунали. Новость от 09-02-2021 года.
А Нефтегаз так и оставил 7,22 за январь, в личном кабинете нет переплаты
Alex2007 написав:А в Пумбе можно где-то (в отделении?) получить "расширенную" квитанцию об оплате коммуны, с отображением введенных показателей личильника ? Так как в мобильной аппликации квитанция очень минималистичная.
по поводу счётчиков в квитанциях мне ответили следующее: если кратко, то отображение показателей счётчиков в квитанциях не предусмотрено.А то что мы вводим при оплате это по сути бутафория которая нигде не отображается после оплаты. В связи с чем пришлось перейти на Некст. З.ы.: у некоторых судя по форуму оно таки отображается.Зависит от поставщика услуг я так понял.
Goodman написав:Большинство облгазов обделались и дали заднюю : за январь тоже поставили 6-99 (хотя изначально планировали брать 9,91) . Будет переплата по комунали. Новость от 09-02-2021 года.
Нафтогаз за январь посчитал по 6,79. На февраль тариф у него 6,86.
Ferlakur написав:Нафтогаз за январь посчитал по 6,79. На февраль тариф у него 6,86.
я своему "газпровайдеру" за январь подал заниженние показания счетчика , даже если ничего не вийдет и не пересчитают (могут забить) - все равно останусь в (+) .
Нафтогаз за январь посчитал по 6,79. На февраль тариф у него 6,86.
У меня в кабинете нафтогаза за январь тоже цена 6,86. Теперь вопрос по-оплате. В приложении в форме оплаты нафтогаза требует внесение показаний. Какие вводить? Реальные или с потолка?
pfauter написав:У меня в кабинете нафтогаза за январь тоже цена 6,86. Теперь вопрос по-оплате. В приложении в форме оплаты нафтогаза требует внесение показаний. Какие вводить? Реальные или с потолка?
Я ввел реальные, и приложение ругнулось, что данные имеют неправильный формат. Пропустило только после округления данных до целых значений. И к адресу были аналогичные претензии, чтобы пропустило, надо уменьшить размер данных в адресе.