Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Большинство облгазов обделались и дали заднюю : за январь тоже поставили 6-99 (хотя изначально планировали брать 9,91) . Будет переплата по комунали. Новость от 09-02-2021 года.
Откуда переплата, вы шо, уже платили за январь? Куда спешите, деньги ляжку жгут?
Goodman написав:Большинство облгазов обделались и дали заднюю : за январь тоже поставили 6-99 (хотя изначально планировали брать 9,91) . Будет переплата по комунали. Новость от 09-02-2021 года.
Откуда переплата, вы шо, уже платили за январь? Куда спешите, деньги ляжку жгут?
Ну например свою логику я изложил тут viewtopic.php?p=5145816#p5145816 и да - за январь у меня уже уплочено за всю комуну по 5 квартирам кроме электро (местный электроснаб что-то притормозил с выставлением счетов в этом месяце). Ну и плюс к сказанному - плачу ведь с кредитки которую надо по любэ загасить к концу месяца - вот я уже ее и загасил и по новому выбрал - теперь моя РД сдвинулась на месяц до 30.03.2021 и не надо париться чтобы пропустить платеж. Плюс у меня ушли муки сомнения - будет или нет ПУМБа брать после 28.02 мзду за снятый со всеМожу нал и р2р - у меня уже все операции по выбранному в 0 лимиту - это уже чистые покупки. Я то понимаю что ПУМБ никакую мзду брать не стат по операциям до 28.02 - но если что то и тут подстраXEPился Как-то так...
yuri_m написав:А Вы ту же коммуналку или за интернет/телефон каждый день по 50 раз платите?
Полностью согласен с Вами. Но к сожалению тенденции таковы, что уже давненько M$ платформа Билла постепенно сдает позиции Макам и Гуглям. Тут скорее вопрос привычки. Мне тройку лет назад тоже было крайне неудобно на маленьком экранчике тыкаться, а сейчас вполне норм. При этом большинство операций можно делать находу - в транспорте, парке и даже туалете Что чвляется несомненным преимуществом мобильных платформ.
ukrprom2014 написав:Мне тройку лет назад тоже было крайне неудобно на маленьком экранчике тыкаться, а сейчас вполне норм. При этом большинство операций можно делать на ходу - в транспорте, парке и даже туалете
...и потом бегать, трепать нервы себе и другим, и разбираться куда же не туда деньги ушли. "На ходу" - это в спешке, а значит и вероятность ошибки резко увеличивается! Вот уж точно где-где, а при переводе денег куда-либо я уж точно спешить не буду. Поэтому и стараюсь по возможности делать это через ПК. Спокойно, без суеты, с хорошим обзором данных... Одно дело куда-то мелочевку перевести, тут даже при ошибке не приятно, но не велика потеря. А если за газ 1500-2000 не туда полетят? Или за отопление 2500-2800? Или еще за что-то тоже круглая сумма... Спешка нужна только при ловле блох!
ukrprom2014 написав:При этом большинство операций можно делать находу - в транспорте, парке и даже туалете Что чвляется несомненным преимуществом мобильных платформ.
Тут спорить не о чем. Кто-то работает с деньгами "в транспорте, парке и даже туалете". Кто-то - лёжа на диване с телефоном в руке. Кто-то - сидя в кресле за компом. У каждого - свои резоны, все по-своему правы. Просто - кому что удобнее
pharus написав:Обнаружил в веб-версии ИБ над списком уже активированных рассрочек загадочную опцию "Создать", при этом после нажатия на кнопку не вижу, как связать новую рассрочку с какой-либо проведенной оплатой. Кто знает, просветите, как это работает, можно ли пользоваться?
Поддержка в чате ПУМБ-онлайн просветила наконец - это кнопка запроса стандартной рассрочки на 6/12/18/24/36 мес., с комиссией 3% в месяц, комиссия списывается сразу
Сегодня стал клиентом банка))) открыл карту, поставил приложение и с него,в отделении попытался с КВД привата закинуть 100, сняло 5, плохо подумал я, но хорошо, что ушел с привата и теперь мои гроши будут поступать сюда, а вот с ПУМБА куда хочу....))) Пробовал эту же 100 в Альфу и пара секунд уже там, быстро и удобно Из-за снижения % по безналоговому в привате теперь нет смысла там средства держать и заводить...да и вывод проблемный)