Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уверен, что здесь есть люди из закрытой группы Monobank на Фейсбуке. Никто не хочет поднять вопрос? Я бы сам написал, но меня там за частые каверзные вопросы просто уже "условно банят", т.е. не пропускают ни одной темы от моего имени.
Искатель написав:Уверен, что здесь есть люди из закрытой группы Monobank на Фейсбуке. Никто не хочет поднять вопрос? Я бы сам написал, но меня там за частые каверзные вопросы просто уже "условно банят", т.е. не пропускают ни одной темы от моего имени.
так деньги-то к ним, а не от них это ПУМБу надо расти в антифроде, как у Альфы - разок ошибся в реквизитах или ПИН - сразу звонок, "вы ли это проводите", благо что для ML база подросла как понимаю ))
vitaliy_berdinskikh написав:Немного параноидальная версия, перед прочтением одеть шапочку из фольги.
А не может быть это связано в прошлогодним фейлом SolarWinds из-за которого в часности многие службы MS Exchange были если не взломаны, то минимум погли быть потенциально быть взломаны. Данные могли быть слиты, потому куплены уже местными кулибиными которые и начали потрошить счета клиентов используя то ли доступ каким-то внутренним базам ПУМБ-а либо внедрив что-то что позволяет украсть данные непосредственно о картах.
Не знаю в каком виде хранится CVV, но подозреваю что не как пароль в виде хеша. Правда всё же остаётся вопрос "где раздобыть пароль клиента?"
Як боротись щоб з кредитки Ахметбая нічого не умикнули?
Дуже просто: не тримати на ній грошей взагалі. А коли борг буде повністю погашений, закрити картку...
klug написав:Ви доповнюєте чи заперечуєте? Що А-Банка 3-тя я знаю, але на неї ніби поки не скаржились.
Скорее заперечую. Откуда инфо про пумб и корезоид?
Була купа анонсів. Ось наприклад https://corezoid.com/ru/blog/corezoid-pumb/ Власне, робота через Corezoid API зробила нетривіальним отримання курсів обміну валют у ЛУМУМБИ.
MASolomko написав:Ввёл реквизиты карты ПУМБ (номер карты, срок действия и CVC/CVV-код) в приложении monobank -- аутентификации 3-D Secure со стороны ПУМБ не было. Попытался деньгу с карты ПУМБ забрать через приложение Приват24 -- запрос 3-D Secure был.
Я тянул на свою чёрную со своей всеможу (с дебетки жаба задавила экспериментировать) - при первом перевода запрос был, при втором нет.
MASolomko написав:Ввёл реквизиты карты ПУМБ (номер карты, срок действия и CVC/CVV-код) в приложении monobank -- аутентификации 3-D Secure со стороны ПУМБ не было. Попытался деньгу с карты ПУМБ забрать через приложение Приват24 -- запрос 3-D Secure был.
Я тянул на свою чёрную со своей всеможу (с дебетки жаба задавила экспериментировать) - при первом перевода запрос был, при втором нет.
Я еще заметил такой момент, при попытке допустим изменения лимита на снятие наличных или покупки в торговых точках вроде как приходит смс с кодом подтверждения, но не успеваю я и палец поднять, как все типа поздравляем операция успешно выполнена, т.е. фактически я код не подтверждаю (просто не успеваю). Такая же фигня и при оплате онлайн, это так должно быть?
Тянув на Моно з СоСо...запит пароля завжди.
У вас в карта донор в моне добавлена? Никогда не спрашивает Ничего. Молча отдаёт