|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:36
clash написав:clientage у меня два вайбера на одном телефоне. если это сяоми то можно и три  на компе можно вайбер для пумбы поставить на крайняк, если он раз в месяц нужен. делов то
На компе можно поставить только один вайбер, и он у меня уже установлен. Причем и на планшете и на офисном ПК тож этот Вайбер стоит. Клонировать Вайбер на моем Хуавэе низзя Поставил ПараллельСпэйс, граюсь, плююсь, думаю лумумбе икается 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:40
такс нормас говномоно не пользуюсь, но Туду и Форвард помогли, спасибо
кому небезразлична судьба денег и аккаунта - подобавляйте карту ПУМБа в чужие приложухи, тас2ю наверно тоже подойдет и прочие сберонлайны и поиграйтесь с отработкой 3ds
блядь
на ebanoe it писали что холдинг хантил какогто тимлида на 5-7к в юнитисити надеюсь вазелина на эти деньги ему купят
впрочем, лечится ПОЧТИ как уже говорил приложуху на отдельный телефон и ОТКЛЮЧИТЬ ПУШ (там квест )
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:42
clientage написав:На компе можно поставить только один вайбер
Нет, можно и больше
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:44
cohan написав:ОТКЛЮЧИТЬ ПУШ (там квест )
И что это даст кроме того что перестанут приходить пуши? Злодей включает на своём девайсе пуши и жертва не получает ничего кроме СМС для просмотра CVV и СМС на переводы п2п сделанныей ей самой.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:47
vitaliy_berdinskikh написав: cohan написав:ОТКЛЮЧИТЬ ПУШ (там квест )
И что это даст кроме того что перестанут приходить пуши? Злодей включает на своём девайсе пуши и жертва не получает ничего кроме СМС для просмотра CVV и СМС на переводы п2п сделанныей ей самой.
пуши без смс типа не включаются
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:49
cohan написав: vitaliy_berdinskikh написав: cohan написав:ОТКЛЮЧИТЬ ПУШ (там квест )
пуши без смс типа не включаются
vitaliy_berdinskikh написав:СМС на переводы п2п сделанныей ей самой.
а с пушами смс жертве не нужны, вот они и не приходят
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:50
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:02
cohan написав:и поиграйтесь с отработкой 3ds
а как играться то? Вот Фарсик ВСЕГДА просит ввести пароль при манисенде с подвязанных карт, а Моня с НЕКОТОРЫХ карт, в т.ч. и от ПУМБы, Земели, Аккорда(они все сидят на Радиусе) просит только один раз -- при подвязке!
Востаннє редагувалось clientage в Нед 14 бер, 2021 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:04
А мне почему-то кажется, что карты скомпрометированы, то есть зарплатные именные. У нас в городе несколько лет назад был инцидент с зарплатными картами Альфа банка на одном предприятии. У многих так же периодически уходили деньги насколько я помню через сайт Киевстара, когда они для пополнения номера не требовали ввод 3D Secure. Нашли виноватых я так понял среди тех, кто выдавал эти карты сотрудникам и дело замяли. Все карты были перевыпущены, старые уничтожены. Тут похожая ситуация - карты зарплатные, значит злоумышленники понимают, когда туда заходят деньги + нашли лазейку у моно, который реализовал пополнение своих карт как некий POS терминал, вместо p2p с 3D Secure, и при выключении на карте ПУМБ оплаты в Интернете операция не проходит. Ну и плюс дыра у ПУМБа с отсутствием 3D Secure по таким транзакциям. Тут моно похож на доверенного продавца с отсутствием запросов на 3D Secure, как например тот же Portmone.
-
dedmvi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:11
dedmvi написав:А мне почему-то кажется, что карты скомпрометированы, то есть зарплатные именные.
Одних данных карты не хватит. Во всех случаях когда авторы отзывов не ленились хоть что-то написать - упоминается что вывод делается на Монобанк вытягиванием через приложение самого Монобанка. В таких случаях необходимо подтверждение которое надо сделать в мобильном приложении ПУМБ-а (работает ли это с веб-банком я не в курсе). Чтобы подтвердить операцию надо поставить себе на телефон мобильное приложение и зайти в него с логином-паролем жертвы. Или как-то ещё подвердить операцию если предположить что это возможно без приложения.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|