Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1790717908179091791017911 ... 17916>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2026 19:22

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Никто из этих "патриотов" не пошёл заменить Фриза, или Успиха, или бандерлога, или Александра.

чого питаєш людей з форуму (ухилянтів як ти кажеш, тут максимум 5-7),
вийди з ранку на дорогу, зупини поліцейську машину і спитай, чому вони досі не в армії (там хлопцям років по 30-32) а нашим форумським багатьом за 50, формально мають служити
і ті і ті, завтра напишеш результат :mrgreen:
prodigy

Подякував: 3410 раз.
Подякували: 3371 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2026 19:24

budivelnik написав: Все що писав Будівельник - Успіх/Долярчик підтвердив, так і не влаштувавшись (не знайшов ши ) жодну роботу яка б дала йому хоча б в ТРИ рази менше ніж він отримував в ЗСУ...

і шо спився, наш герой...не впорався?
prodigy

Подякував: 3410 раз.
Подякували: 3371 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2026 19:33

prodigy написав:
  budivelnik написав: Все що писав Будівельник - Успіх/Долярчик підтвердив, так і не влаштувавшись (не знайшов ши ) жодну роботу яка б дала йому хоча б в ТРИ рази менше ніж він отримував в ЗСУ...

і шо спився, наш герой...не впорався?

розчинився в тумані...
Shaman

Подякував: 833 раз.
Подякували: 1775 раз.

Профіль

2
4
5
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2026 21:13

ЛАД

Я не підтримую цю людину, а просто признаю реальность.

І її повєсточку тут одобряєте? Чи не здається вам що подібні персонажі, які відверто зливають країну ради власних планів, не мають права публічного висловлювання? Хай там тихенько мріє за хребтом що Україна зникне і він поїде в Словаччину нарешті . Так ні, він тут активний пропагандон, рукопотискаємий вами, а в суперечках з іншими ви підтримуєте саме його.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 28 тра, 2026 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2613 раз.

Профіль

7
8
5
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2026 21:14

Shaman написав:
  pesikot написав:ІЩСХ ... всі ті, хто голосніше агітує за виїхати з України, самі нікуди не виїзжають ... одні пусті балачки роками ...

Це мені нагадує всіх моїх котів, які в мене були ... сидить кіт біля дверей, голосно нявкає, щоб відкрили двері ... відкриваю двері - перестає нявкати, нікуди не виходить та повертається назад в кімнату ))

бо хоч й кіт, але розуміє - а хто там харчувати за дверима буде? а бігати по смітникам або полювати на щурів по підвалах (й ще невідомо, хто кого вполює) - дурних немає :D

найбільш прохавані втікають погуляти, але в час обіду чомусь повертаються - хазяїн, треба харчів докинути :lol: та й спати краще в теплі та сухості, а не в холодному мокромі підвалі...
ну то відкрийте зараз, як в росії і побачим :lol: скільки поїде, бажано і тим що в армії теж дозволити. хоч воюй а хоч їдь.
:lol:
Banderlog

Подякував: 123 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2026 23:01

Shaman написав:бо хоч й кіт, але розуміє - а хто там харчувати за дверима буде? а бігати по смітникам або полювати на щурів по підвалах (й ще невідомо, хто кого вполює) - дурних немає :D

Ухилянти :D
  Shaman написав: найбільш прохавані втікають погуляти, але в час обіду чомусь повертаються - хазяїн, треба харчів докинути :lol: та й спати краще в теплі та сухості, а не в холодному мокромі підвалі...

Продвинутые ухилянти :D
TUR

Подякував: 12 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2026 02:12

Hotab написав:ЛАД

Я не підтримую цю людину, а просто признаю реальность.

І її повєсточку тут одобряєте? Чи не здається вам що подібні персонажі, які відверто зливають країну ради власних планів, не мають права публічного висловлювання? Хай там тихенько мріє за хребтом що Україна зникне і він поїде в Словаччину нарешті . Так ні, він тут активний пропагандон, рукопотискаємий вами, а в суперечках з іншими ви підтримуєте саме його.

Вы передёргиваете. Он не "мріє за хребтом що Україна зникне". Он просто хочет мирной жизни. Как и почти любой нормальный человек. И честно пишет, что не хочет воевать.
Так, думаю, было во всех войнах и во всех странах.
И у нас во время ВОВ. Да, были люди, которые хотели защищать СССР и сражались - кто за советскую власть, кто просто за Родину (Россию, Украину, Белоруссию). Но практически уверен, что большинство воевали по принуждению. Разница с сегодняшним днём только в том, что система принуждения была значительно жёстче и хорошо отлажена. Возможно, тогда было больше сознательных людей - была значительно более сильная идеологическая работа и понятие патриотизма ещё не было в таком загоне, как сегодня.
А насчёт имеют или не имеют права, так многое из сегодняшнего, как по мне, не имеет права происходить во время войны. Но происходит. А раз так, то и он имеет право.
В суперечках з іншими я підтримую саме його, потому что он честно высказывает мнение многих.
А его оппоненты фактически придерживаются таких же взглядов и воевать лично не хотят. Но при этом отстаивают идею войны и хотят, чтобы кто-то воевал за них. Вы этого почему-то не видите и не хотите признать.
Я понимаю sashaqbl, когда он выступает за продолжение войны. Я могу с ним в чём-то не соглашаться, могу сомневаться в его оценке текущей ситуации, но я уважаю его и его точку зрения. Но из всех тех, кто здесь выступает с воинственных позиций, он единственный, кто имеет на это полное право.
Тут часто пишут о том, что вот завтра у РФ закончатся деньги, закончатся люди, готовые воевать за деньги, придётся прибегнуть к мобилизации и вот тут-то...
А что "вот тут-то"?
То же самое, что уже происходит у нас. Да, сложно воевать, когда значительная (бОльшая?) часть населения воевать не хочет, а у государства нет возможности заставить. Да, есть "рыцари войны", готовые воевать "сколько надо", но таких не очень много. Война уже идёт больше 4 лет, люди устают. А замена... Замена рассказывает, что "они в тылу нужнее", они пойдут в армию, "когда надо будет". Вот только молчат о том, когда наступит это "когда". Можно продолжать воевать при таких вводных? Можно, но рискованно. Или надо надеяться, как в цитате, которую я тут выкладывал, что в РФ гаплык наступит раньше, чем у нас будет критическая нехватка людей в армии?
Я не могу радоваться тому, что Украина стала "запорукою спокою в ЄС" и платит за это жизнями и судьбами своих граждан. И непонятными перспективами в будущем. Понятие "пиррова победа" появилось не сегодня.
Можно, конечно, руководствоваться теорией ЕШБ и верить в то, что чем меньше останется народа, тем лучше и легче будет жить оставшимся, но я надеюсь, вы понимаете, что это не так.
И я підтримую його, потому что война идёт уже 4 года. Пора заканчивать. Его оппоненты готовы воевать (в тылу) ещё год, два, "сколько нужно". 2 и 3 года назад тоже говорили о готовности воевать ещё год или два.
Готовы на словах, но не лично.
Не понимаю, почему вы так верите словам. Понимаю, у вас нет опыта выслушивания советской пропаганды. Но посмотрите хотя бы на бывших партработников, даже идеологических. Как красиво они агитировали за коммунизм и как легко и быстро стали активными "строителями капитализма".
Можете продолжать верить в слова и поддерживать сторонников продолжения войны до победного конца. Я из того возраста вышел очень давно и верю только делам.
Поэтому я верю sashaqbl и не верю шаману и Ко, хотя они агитируют гораздо активнее и красивее.
Но вы, конечно, можете поддерживать болтунов и демагогов.
Перечитал.
Написано плохо, но лучше не получается.
Но вы умный человек, надеюсь, поймёте правильно.

P.s. Ещё слово о правах.
За пост viewtopic.php?p=5959408#p5959408 на Западе уже, скорее всего, привлекли бы к ответственности или, по крайней мере, взяли бы на учёт в соответствующих службах. А у нас "имеет право". :mrgreen:
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4879 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2026 02:34

перспектива воювати ему при продолжении войны вполне светит.
Даже если у него есть какая-то бронь, кто знает, как могут пересмотреть условия бронирования через год-два.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2026 02:44

prodigy написав:
  ЛАД написав:Никто из этих "патриотов" не пошёл заменить Фриза, или Успиха, или бандерлога, или Александра.

чого людей з форуму (ухилянтів як ти кажеш, тут максимум 5-7),
вийди з ранку на дорогу, зупини поліцейську машину і спитай, чому вони досі не в армії (там хлопцям років по 30-32) а нашим форумським багатьом за 50, формально мають служити
і ті і ті, завтра напишеш результат :mrgreen:
Боюсь, что многие из них ответят так же, как, например, Летусрок: "Я не хочу воевать".
Вы уверены, что все полицейские не такие же "ухилянты"?
И тут сейчас более-менее активно пишут как раз 5-7 человек. Ну, чуть больше. :)

И я никого не достаю. Ведите себя нормально и не обвиняйте оппонентов во всех грехах и проблем не будет. Если бы обсуждали мысли и варианты, а не людей, и не провозглашали пустые лозунги, то я никого не посылал бы на фронт и не обвинял в ухилянтстве.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2026 03:09

28 мая 2026 г., 7:25 утра GMT+3. Обновлено 14 минут назад.

Краткое содержание
- План продления перемирия ожидает одобрения Трампа.
- «Мы еще не достигли цели, но очень близки к ней», — говорит Вэнс.
- Недавние атаки подчеркивают хрупкость перемирия, в ходе которого США и Иран обмениваются ударами.
- США предостерегают Оман от участия в взимании платы за проезд в Ормузском проливе.
- Иранское информационное агентство сообщает, что сделка еще не завершена.
ВАШИНГТОН/КАИР, 28 мая (Reuters) - Соединенные Штаты и Иран достигли в четверг соглашения о продлении режима прекращения огня и снятии ограничений на судоходство через Ормузский пролив, сообщили источники Reuters, хотя президент США Дональд Трамп еще не одобрил его, а иранские государственные СМИ заявили, что соглашение еще не окончательно оформлено.
По данным четырех источников, знакомых с ситуацией, соглашение продлит перемирие еще на 60 дней и позволит возобновить движение по стратегически важному водному пути, пока переговорщики будут решать сложные вопросы, такие как ядерная программа Ирана.
.........Источники сообщили, что Трамп еще не одобрил сделку. Иран пока не прокомментировал новости о предлагаемой сделке, о которой впервые сообщило издание Axios.
Иранское информационное агентство Tasnim со ссылкой на источник, близкий к переговорной команде, сообщило, что текст соглашения еще не был окончательно доработан или подтвержден.
.........«Мы еще не достигли цели, но мы очень близки к ней и будем продолжать работать над этим», — заявил вице-президент США Джей Ди Вэнс журналистам в Вашингтоне.
«Я не могу гарантировать, что мы туда доберемся, но сейчас я чувствую себя довольно уверенно», — сказал Вэнс.
Администрация Трампа неоднократно заявляла о скором заключении соглашения о прекращении боевых действий, однако Иран опровергал или преуменьшал эти заявления.
https://www.reuters.com/world/middle-east/iran-us-trade-air-strikes-after-trump-dismisses-report-hormuz-deal-2026-05-28/
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1790717908179091791017911 ... 17916>
Форум:
+ Додати
    тему