Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, какая крайняя дата оплаты коммуналки через приложение ПУМБа, чтобы засчиталось мартом? У них по дате проводки или по факту оплаты? Хочу платить во вторник, это 30 число.
ishvara написав:Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, какая крайняя дата оплаты коммуналки через приложение ПУМБа, чтобы засчиталось мартом? У них по дате проводки или по факту оплаты? Хочу платить во вторник, это 30 число.
Если вы насчёт кешбека по 5 категории, то считается по дате оплаты. Я платила 31 января и посчиталось за январь. Насчёт 10% кешбека по кредитке от Ясно, опыта не имею, всегда платила в середине месяца.
ishvara написав:Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, какая крайняя дата оплаты коммуналки через приложение ПУМБа, чтобы засчиталось мартом? У них по дате проводки или по факту оплаты? Хочу платить во вторник, это 30 число.
Приложеним пумба - должно зайти на следуюющий день
Если вы насчёт кешбека по 5 категории, то считается по дате оплаты. Я платила 31 января и посчиталось за январь. Насчёт 10% кешбека по кредитке от Ясно, опыта не имею, всегда платила в середине месяца.
Да, вопрос по Ясно. Короче, лучше заплатить сейчас, тогда, думаю, точно проведется мартом.
ishvara написав:Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, какая крайняя дата оплаты коммуналки через приложение ПУМБа, чтобы засчиталось мартом?
Якщо платите через застосунок, то проведення миттєве. Кілька місяців назад платив в останній день місяця через некст, кешбек по ясно виплатили нормально, по даті операції. Не думаю, що щось змінилося.
cohan написав:вообще, из новостей про коллцентры, шанс у полиции есть, насчет вернуть сложнее конечно, а банк надеюсь нарастит ML алгоритмов
Я мав на увазі, що якщо витікли логіни/паролі/дані карток, то гарантовано ліквідувати такий витік неможливо, навіть якщо знайти, хто і як злив ці дані. Єдиний прийнятний варіант - примусово скинути паролі та примусово перевипустити картки і т.д. (ми ж не знамєо, що саме скомпрометовано). ML через BigData по самий DeepLearning на розподілених DataLakes добре працює, коли його впарюють потенційному клієнту, а от як доходить до реального застосування, то виявляється, що buzzzwords самі не працюють і треба кадри, які це все хоч якось заведуть. А з кадрами, судячи з відгуків анонімних інтернет-експертів інсайдерів, тут проблема і це одна з причин переходу на mouse-driven corezoid plaform.
я остаюсь в уверенности, что вытекает с логов пользователя, иначе было бы куда распространеннее, об этом говорит и география пострадавших
другое дело, что есть/был бекдор в приложении, позволяющий имея логи подменять пользователя, и есть он по намеренной или ненамеренной вине разработчиков...
ishvara написав:у кого есть опыт, какая крайняя дата оплаты коммуналки через приложение ПУМБа, чтобы засчиталось мартом? У них по дате проводки или по факту оплаты?