|
|
![]() АвтокредитРешил взять отечественное авто в кредит. Заполнил анкету на одном из сайтов аля "Экспресскредит" Пришел ответ что мне могут дать кредит в нескольких банках, один из них ПУМБ. Ситуация такая: авто стоит 70 000 , на руках есть 30 000. Работа стабильная + стабильный доп заработок, но работаю не официально. Действительно ли возможно взять у вас автокредит ?
![]() Shershnyov Судя по предоставленной вами информации - получение автокредита в ПУМБ вполне реально. Банк принимает во внимание все доходы. Рекомендуем обратиться в любое удобное вам отделение нашего банка за консультациями по поводу возможности взять кредит именно в вашем случае.
Для информации: базовые условия автокредитования в ПУМБ можно узнать на данной странице: Будем рады видеть вас среди наших клиентов ![]() ![]() Хамское обслуживаниеТолько что пришла из ПУМБа (г. Мариуполь, пр. Победы, 98). Я уже несколько лет обслуживаюсь в этом банке, и такого хамства не ожидала.
14 января 2013 года приходила в банк поменять номер телефона в договоре. Меня обслуживала Коваль Елена. Мы заполнили договор на пакет по карточке, я выбрала "классический", я сказала ей, что нахожусь в декрете и хочу сохранить свой старый овердрайф. Она сказала, что сохранится старый, и новый мне оформлять не будут. Два дня назад я увидела, что у меня нет овердрайфа,и я пошла сегодня в банк. Кокого-же было моё удивление, когда мне сказали, что мне 14 января его отключили, т.к. я работаю в Азовбытмаш, в 137 цехе, и мне овер-драйф не положен. Я там никогда не работала, я до декрета работала на Азовстали. Я сказала, что 14.01.2013 я заполняла договор, и там написано где я работаю, пусть проверят. Договор смотреть не стали, а т.к. я нахожусь в декрете, то овердрайф мне не положен. А теперь объясните мне, почему операторы настолько не компитентны? Почему они не выучив все пакеты и нюансы к ним, предлагают их клиентам? Ведь Елена Коваль меня заверила, что овердрайф у меня сохранится, зная, что я в декрете! В моих личных данных была сделана грубейшая ошибка (откуда взялись такие данные, я не могу понять), и передо мною никто не извенился, а молча исправили данные. Меня сделали во всем виноватой!!! Отсюда делаю вывод: в мои личные данные может залесть кто угодно и написать что угодно; оператор работает от лица банка и предлагает услуги банка, а в реальности даже незная что он предлагает. И после этого я не хочу пользоваться услугами банка!!!
![]() colonel
Овердрайв - зачем он нужен, как, и где, и чем его включать. АКПП в подавляющем большинстве случаев имеет 4 передачи, причём 3 передача является прямой (имеет передаточное число 1, соответствует 4-ой передаче в механической коробке передач). 4-ая передача АКПП называется овердрайвом (O/D) - она имеет передаточное число меньше единицы (соответствует 5-ой передаче МКПП) и является повышающей. O/D можно включать и выключать специальной небольшой кнопкой, расположенной, как правило, на рычаге АКПП. При включённом овердрайве, машина переключается на него при скорости приблизительно больше 40-50 км\ч при слабонажатой педали газа. Эта 4-ая скорость экономит топливо, и бережёт мотор.
![]() Леночка, не овердрайф, а овердрафт. А в остальном с Вами согласен. За хамство нужно "голосовать ногами"
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|