|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 лют, 2013 17:03
Alex_TT Открывался депо...
Карта будет действовать до окончания срока (1 год с момента открытия). Оплата за карту либо открытый депозитный счет не взимается.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 17:32
PUMB написав:Alex_TT Открывался депо...
Карта будет действовать до окончания срока (1 год с момента открытия). Оплата за карту либо открытый депозитный счет не взимается.
Спасибо за инфо. За интернет-банкинг я так понимаю оплата будет в дальнейшем. Изначально открывался бесплатно по акции
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 17:41
У него два главных вкладчика АРБУЗ И СОРКИН открыли депозиты процентов под 7 в гривне на НБУшные деньги так что РЕНАТИК на коне.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 12:44
Плюшкин эт точно, в декабре открывал через контсруктор подобие свободному.... на 570 дней... снятие и пополнение без ограничений..вишло 18,1%  ща смотрю на свободный под 12% и радуюсь  пысы: 40 мин. смс не могу получить на снятие... что за фигня? 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:47
Уже несколько лет совершаю оплаты в Интернете и нареканий на работу сервиса не имел  А сегодня в интернет-банкинг зайти не смог. Звоню на "горячую", а мне в ответ: "с 26февраля Бесплатный ИБ теперь Платный  - занесите 50грн, и проплатите на Год". Ахренеть сервис устроили Что ж мне никто из Манагеров мес. назад, при "продлении" карточек о такой Мелочи не Сообщил  А может Меня не устраивают нововведения в тарифах касательно ИБ, и вместо того, чтобы "продлить" карты, я бы начал выбирать просто другой Банк Что за отношение к постоянным клиентам в Банке такое, мозг "жирком" оплывать начал? 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:51
axuJlec написав:Уже несколько лет совершаю оплаты в Интернете и нареканий на работу сервиса не имел  А сегодня в интернет-банкинг зайти не смог. Звоню на "горячую", а мне в ответ: "с 26февраля Бесплатный ИБ теперь Платный  - занесите 50грн, и проплатите на Год". Ахренеть сервис устроили Что ж мне никто из Манагеров мес. назад, при "продлении" карточек о такой Мелочи не Сообщил  А может Меня не устраивают нововведения в тарифах касательно ИБ, и вместо того, чтобы "продлить" карты, я бы начал выбирать просто другой Банк Что за отношение к постоянным клиентам в Банке такое, мозг "жирком" оплывать начал? 
А меня предупредили в отделении  Я подсуетился, оформил пакет за 10грн/мес и две карты на жену и себя
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:33
clientage написав:А меня предупредили в отделении  Я подсуетился, оформил пакет за 10грн/мес и две карты на жену и себя
Нифига не предлагали и планируемых изменений по Тарифам озвучено не было. В "тихую" продали Мне карты и Обрубили доступ в КБ. Кста. в этом году не Эмбосированный "пластик" стоит 10грн/карта, в прошлом - 20грн  При получении, я еще подумал: "Нифигасебе! Услуга подешевела  Просто "молодцы" какие-то"  А сегодня нарвался на "подводный камень" удешевления пластика  Что-ж получается, "бесплатный Сыр" и в ПУМБе поселился? Я даже не упоминаю про то, что тот же не эмбосированный Пластик, кот. можно было приобрести в Киеве на Хмельницкого и/или на Андреевской по 20грн/шт, нормально впаривается в Других киевских отделениях д/Обывателя по 50грн/шт  Это у ПУМБа такая ценовая политика, или Самодеятельность на местах отдельных Манагеров 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:39
axuJlec Я даже не упоминаю про то, что...
Будем признательны, если расскажете про упомянутые вами факты подробнее, чтобы мы провели расследование. Также понадобятся ваши ФИО, желательно - контактный номер телефона. Можно на адрес smm [эт] fuib.com либо в личные сообщения. Заранее спасибо!
Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 01 бер, 2013 18:19, всього редагувалось 1 раз.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 18:00
Дмитрий Анатольевич написав: clientage написав: Дмитрий Анатольевич написав:Скажу проще, за 9.99 грн можно получить 2 пластика Visa или MC (на 3 года) среднего класса с чипом+ ИБ + смс о движении по счету.
Вот-вот именно об этом хотел бы и переспросить!! Точно ДВЕ карты будут с чипом ? Потому как коллега loum чет про вторую то грил, шо БЕЗ чипа она.
Да, тарифы менялись 2 раза, по последним тарифам, 2 пластика с чипом идут в комплекте, хотя я лично в этом не вижу смысла =)) сразу 2 карты оформлять =) вообще мне нравиться ПУМБ за свою политику) хочешь получить все дёшеву, бери все сразу)))
Получил две своих карты в пакете Классик: Мастеркард + ВизаКлассик. Действительно обе с чипом, обе эмбоссир, цена владения -- 9,99грн/мес за обе. Гранд мерси, Дмитрий Анатольевич 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-